Тот кто ярче в 2 раза, умрет в 2 раза быстрее. Кроме того он стоит около 5 тыс., а это никак не подходит под тему этого обсуждения, где написано: "2-2.5 тысячи".мой налобный фонарь mj-872 такой же налобный, как и твой по ссылке.
только мой почти в 2 раза ярче.
в китае на 1,5 дешевле. а раз тут фениксы более 2,5 к проходят - то можно и рассмотреть.Тот кто ярче в 2 раза, умрет в 2 раза быстрее. Кроме того он стоит около 5 тыс., а это никак не подходит под тему этого обсуждения, где написано: "2-2.5 тысячи".
о каком фениксе речь?С Фениксом этим хорошо может ходить, стоять, но не ползать. Какой то он громоздкий, тем более, как тут пишут, еще и не яркий. Лично мой критерий - шкурники и костоломы.
о боже, чтоже ты мне раньше не сказал? я 2 года велофарами пользуюсьВелофара хороша для съемки, конечно, использовать как основной свет запаришься.
Что есть чебурашка?
расововерная чебурашка - вот. у нее боковые диоды дают широкий светhttp://super-bicycle.narod.ru/s6/index.html боковая засветка приятная! субъективно.
Реальная максимальная яркость около CREE XML T6 - 1000 лм +2 x CREE XPE R2 - 300 лм получаем около 1500 лм !
Да о том, который на лбу у манекена.о каком фениксе речь?
я с велофарой, яДа тут кто то высказывался по поводу того как с такой фарой здорово ходить по пещерам, вот я и написал. Учить никого не собираюсь.
а смысл?
MC11 + крепление по ценам люменхауса - 2650 руб, яркость 81 люмен.
HP10 - 2700 (рапродажа) - 225 люмен
С Фениксом этим хорошо может ходить, стоять, но не ползать.
с сертификацией IP-X8 до глубины 10 м?Да брось Андрей, этож фонарь не для пещер, зачем еще что то доказывать?:-D
вот именно что ИМХО