Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выше я писал про надежность пецеля хп серии (у меня тактикка была).Тикка ХП вообще гениальный фонарь в плане удобства, на мой взгляд. Хоть проигрывает по свету большенству современных, но удобство и надёжность, для меня, лично, вне конкуренции.
Касаемо петцеля, даже духа, которая на мой взгляд, угрёбище- шедевр дизайнерской мысли. Тикка ХП вообще гениальный фонарь в плане удобства, на мой взгляд. Хоть проигрывает по свету большенству современных, но удобство и надёжность, для меня, лично, вне конкуренции.
Современные - это какие?
опfenix, zebra.
не каждый покоряет эверест на майские праздники, а на новый год ныряет в марианскую впадину с надежным но унылым светома шо такое феникс и зебра? и чем они такие непревзойденные?
мне бы фонарь у них поглядеть
а) шоб нырять можно было
б) с емкостью не менее Духи Белт
в) и шоб корпус был крепенький
г) и шоб 2 режима было: под ноги светить, ну и местами подальше
ндяяя.... товарисчь Горький судит о фонарях по дизайну? весьма компетентный подход однако)
то шо надежность превыше всего, это да. но Духа даст ХР тыщю очков вперед в плане надежности. ХП яро отсосет.
с проглотом.
Ну и хорошо же!йа туп, подкола не увидел, но мысль схавал)))
P.S Выше всему сказанному в конце февраля иду за DUO LED 14 тобеш духой а rxp тупо для лагеря.