Надеюсь на общение с адекватными людьми

zinderella написал(а):
кому хотела тому я уже показала :P
зато так и не ответила на вопрос - о чем будет общение о котором ты просила в первом посте? пока только словоблудство сплошное

зато так и не ответила на вопрос - о чем будет общение о котором ты просила в первом посте? пока только словоблудство сплошное

Основное общение подразумевается в личке и в основном конечно при личных встречах, а то вот ваши товарищи меня уже запугали кого тут надо опасаться :)

Нет, тема сисек определенно не раскрыта...

zinderella написал(а):
Ребят, вот даже интересно почему вы на форуме стараетесь выглядеть такими циничными а в личке расспаетесь в любезностях ??? :(
потому что это наглость обсуждать на открытом форуме то, что вы обсуждаете в личке ;)

zinderella написал(а):
Ребят, вот даже интересно почему вы на форуме стараетесь выглядеть такими циничными а в личке расспаетесь в любезностях ??? :(

Специфика работы диггеров - они всегда такие скрытные, двуличные (какая вентшахта? ничего не знаю, руки грел только!) с романтикой глубоко в душе (а какой идиот без романтики и вазелина полезет в метро ночью?)

да и вообще это кавис.. тут всё и вся циничнее некуда.

"это интернет, детка, тут могут и накуй послать"(с) ::)

в жизни мы все другие. интернет нато и интернет что тут ты можешь быть каким угодно ;)

Ая Скавесова написал(а):
для zinderella
Рубэн Александрович у вас опять обострение? ;D

Да, я кажется начинаю понимать почему некоторые ваши товарищи вот так о вас отзываются
Ая скавесова - жирный флудер и увалень, не ыбл негде кроме теплух и Неглинки.

по понятным причинам я не стану называть кто это, но в основном мнения сходятся ::)

zinderella написал(а):
Да, я кажется начинаю понимать почему некоторые ваши товарищи вот так о вас отзываются
по понятным причинам я не стану называть кто это, но в основном мнения сходятся ::)
мои поздравления
;)

rot написал(а):
ты подумал что если зиндерелла такая в инете, то хто она в жизни?

пусть мой ответ останецо неозвученым ;D

мож создадим тему аналогичную Васькиной = хтотакойе зиндерелло? ::)

zinderella написал(а):
Основное общение подразумевается в личке и в основном конечно при личных встречах, а то вот ваши товарищи меня уже запугали кого тут надо опасаться :)

нуну
огласите весь список пожалусто ;D ;D ;D ;D ;D

zinderella написал(а):
кому хотела тому я уже показала :P

интересно по каким критериям отбирались люди которым показывалась
фотка
видимо у вас потрясающий аналитический ум ::) ::) ::)

Назад
Сверху