Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну народ, ну че такое, стока постов и никто до сих пор фотку не попросил
Так-так, показали...zinderella написал(а):кому хотела тому я уже показала![]()
зато так и не ответила на вопрос - о чем будет общение о котором ты просила в первом посте? пока только словоблудство сплошноеzinderella написал(а):кому хотела тому я уже показала![]()
зато так и не ответила на вопрос - о чем будет общение о котором ты просила в первом посте? пока только словоблудство сплошное
Нет, тема сисек определенно не раскрыта...
потому что это наглость обсуждать на открытом форуме то, что вы обсуждаете в личкеzinderella написал(а):Ребят, вот даже интересно почему вы на форуме стараетесь выглядеть такими циничными а в личке расспаетесь в любезностях ???![]()
zinderella написал(а):Ребят, вот даже интересно почему вы на форуме стараетесь выглядеть такими циничными а в личке расспаетесь в любезностях ???![]()
ты подумай что если зиндерелла такая в инете, то хто она в жизни?El Wizardo написал(а):тут ты можешь быть каким угодно![]()
;D ;D ;DDarkcat написал(а):какая вентшахта? ничего не знаю, руки грел только!
Ая Скавесова написал(а):для zinderella
Рубэн Александрович у вас опять обострение? ;D
Ая скавесова - жирный флудер и увалень, не ыбл негде кроме теплух и Неглинки.
мои поздравленияzinderella написал(а):Да, я кажется начинаю понимать почему некоторые ваши товарищи вот так о вас отзываются
по понятным причинам я не стану называть кто это, но в основном мнения сходятся :![]()
rot написал(а):ты подумал что если зиндерелла такая в инете, то хто она в жизни?
zinderella написал(а):Ребят, вот даже интересно почему вы на форуме стараетесь выглядеть такими циничными а в личке расспаетесь в любезностях ???![]()
zinderella написал(а):Основное общение подразумевается в личке и в основном конечно при личных встречах, а то вот ваши товарищи меня уже запугали кого тут надо опасаться![]()
alex написал(а):Нет, тема сисек определенно не раскрыта...
zinderella написал(а):кому хотела тому я уже показала![]()