Надеюсь на общение с адекватными людьми

DIMETICON написал(а):
нунах. у меня от чтения кавеса чувство юмора изчезло похоже. слишком баянистый текст. или дэжавю?

El Wizardo написал(а):
Итаг голосовалка: ЧЕЙ zinderella ВИРТУАЛ ? ;D
Шестой вариант. Ибо я все еще верю что не перевелись на кависе новички. И ваще заипали все эти виртуалы. жыть спокойно не дают.

zinderella написал(а):
с прфилем у меня все в порядке. я знакома с этим человеком и как выяснилось он с этого форума, те кто понял о чем идет речь -это критерий осведомленности ;)

вах вах :)
я тоже с ним знаком лично ::) ::) ::)
::)

и что?

ps
я ваще добрый и милый ::) ::) ::)

pss я ща просто немного кислого заменяю
пока он тут дал недельный обет нематочревовещания ::) ;D ;D ;D

а вот у меня возник вопрос :) наверняка же среди вас есть девушки, не те которых "водят" а которые сами что то знают, хотелось бы пообщаться в личке с ними.. я конечно понимаю проблемы написавших мне молодых людей ;) но я хотела несколько не этого :) всего-то 3 человека написали по сути.. остальные пишут ну понятно что :(

я тоже с ним знаком лично
врядли к вам он отнесся так же как ко мне :(

тема перетекает в базар о том кто с кем знаком =)
"неважно, кого знаешь ты; важно кто знает тебя"(с) ;)

изучая кавис ты бы уже и лазающих девушек нашла и списалась бы сними. а так только даёшь предпосылки ещё одной флудливой теме на 200 страниц ::)

с прфилем у меня все в порядке. я знакома с этим человеком и как выяснилось он с этого форума, те кто понял о чем идет речь -это критерий осведомленности

Пацталом.

Госпожа,
В первом посте было про желание пообсуждать что-то с адекватными людьми, но бог видит - тут почти все адекватны, главное поход знать. Так что учитесь работать с людьми, ибо это пренипременная необходимость для получения полезной инфы на кависе.

Кстати, а очем общатся то будем? Ни одного конкретного вопроса не задано, одно словоблудие.

Искать среди диггеров абсолютно адекватных все равно что искать благородных девиц в борделе)

а тут есть диггеры!? супер! покажите плиииз!!!!! а то я только вадмиха знаю :(

Раз.

(пс. показываю и считаем вместе гыгыг)

это не диггер а мудаг-гопнег какойто. он вообще никуда не ходит а фсе фотки в фотожопе рисует.

фтопку его. есть другие? ??? :D

не верю (с)
это не диггеры, просто там у них заначка. я такого алкоголека тож видел

вот он лезет за чекушкой. он в прошлом году туда ее засунул по пьяни и только сейчас вспомнил где это

normal_img_5318.jpg

это не диггеры, просто там у них заначка. я такого алкоголека тож видел

вот он лезет за чекушкой. он в прошлом году туда ее засунул по пьяни и только сейчас вспомнил где это

я уже поняла среди вас много алкоголиков :( и есть даже наркоманы :o
а ваши товарищи о вас же много интересного рассказывают !! :o

ды да. прям как у "Ленинграда" - "я не люблю тебя, твоих французских булок, я алкоголик, йопаный придурок"

чтож уж сделаешь... такова специфика "процессии" :D

Не, ну народ, ну че такое, стока постов и никто до сих пор фотку не попросил :P

Назад
Сверху