Наборная изотопная батарека?

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала
Всё - разобрался свинцовая штука - это домик свинцовый марки ДС-000 входит в комплект счётной установки ДП-100-М для определения абсолютной активности исследуемых образцов. К проводам подключается торцовый газоразрядный счётчик типа МСТ-17 с питанием от 500 до 2000 вольт. пластиковая этажерка - для установки исследуемых образцов.

Mr Aldan написал(а):
Всё - разобрался свинцовая штука - это домик свинцовый марки ДС-000 входит в комплект счётной установки ДП-100-М для определения абсолютной активности исследуемых образцов. К проводам подключается торцовый газоразрядный счётчик типа МСТ-17 с питанием от 500 до 2000 вольт. пластиковая этажерка - для установки исследуемых образцов.

Да, похоже... Спасибо за информацию!

Если занесет туда еще раз, гляну среди горы электронного хлама эту ДП-100-М... ::)

Mr Aldan написал(а):
Точно так, ТАРЕН во всей красе... Я когда бомбарь под нашим офисом потрошил его сжёг потом от греха подальше - 1200 пеналов...

Блин как так можно :o :'(

ups написал(а):
Блин как так можно :o :'(
А ты им что ли балуешся? :o

PS Аптечки не жалей, они с Советского Союза *нигде* в ГО-шных бомбарях не обновлялись и все просроченные. Эдак года с 1996... ::)

а почему такое отношение к АИ-2?? наличие околонаркотических препаратов чтоли?? ???

ведь их(АИ-2) сейчас можно покупать без каких либо проблем... :P

Купить-то можно, но сейчас там не всё, что клали до конца 70-х годов. В аптечках тех выпусков были ещё промедол и тарен, и как раз такие аптечки, в основном, и лежат в старых, давно заброшенных ГО-шных объектах.

я 1984г выпуска находил....и ничего нормально шторит
а промедол туда не клали,хотя и было отделение....

его выдавально отдельно в специальных шприц тюбиках

АИ-2 стоит в районе 300 рублей где-то (новая) без тарена... Выпускается и продаётся свободно...

Видел комплектацию АИ-2 такую:
Обезболивающее вместо отсутствующего обычно промедола вложен анальгин :-))))
А вообще смотрите www.transmedteh.ru . У них есть набор противошоковый... и в их аптечки он тоже входит - это тема - проверено. Не наркотик...

Мне что ли фотку разместить одной интересно-непонятной штуки - уже кто только не смотрел - никто не знает что это такое.... Зато на ней такие значки налеплены - самому страшно с ней рядом стоять... Гы....

Да вот сегодня откопали её из хламушника - завтре сфоткаю - и как-нить засуну - типа мож кто чего узнает в ней...

накормили обещаниями и исчезли на неделю.. "я требую продолжения банкета!" ;D и обещаную фотку. интересно же ::)

Фотки Mr Aldana

Что это?
02112006.jpg

и что это?

PB220001.JPG

PB220009.JPG

PB220006.JPG

http://www.diggers.pri.ee/rr/

Последнее редактирование модератором:
Нижние: силовые разрядники. Искровой зазор увеличен посредством ионизации атмосферы.

Разрядники - это была шутка, Р-22 и 26 мне и раньше попадались через стекло по бете шбёт не более 150 распадов - что весьма согласуется с действующими нормами радиационной безопасности, меня более интересует Р-35 - если кто что про него знает - отзовитесь...
а та железная мандула тож не понятна.... за каким на ней череп с костями? И если её потрясти - то чуйствуется - в ей житткость...

Назад
Сверху