НГ В НИКИТАХ

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
относительно палочек: когда ездила в Чип и Дип (который на молодежной) у них там эти палочки были на витрине, но тогда я не знала что их надо купить
так что у кого рядом ЧиД какой нибудь есть, то можно посмотреть там

если никто не против, то скорее всего
(если не поеду отмечать с родителями, то в Никиты)

Flyrella написал(а):
относительно палочек: когда ездила в Чип и Дип (который на молодежной) у них там эти палочки были на витрине, но тогда я не знала что их надо купить
так что у кого рядом ЧиД какой нибудь есть, то можно посмотреть там
Ок. Завтра зайду в Чид на Курской - выясню.

Kis_Kisych написал(а):
Объяви голосование.
Ага... и ты же. как поллитртехнолог, выборы сорвёшь...
по палочкам - здорово. если получится. главное чтоб не кишечные и не ароматические оказались.
Вот по гротам заявы пошли: Некрополис на всё время забивают семейные, с детьми - Глаша с супругой и дочерью, и Чудо с супругой - тем более что он хозяин Некрополиса.
Гостинец на кого записываем?
в самом ЗОО около 15 посадочно-спальных мест.

когда-то светящиеся палочки продавались в магазинах камуфляжной одежды, как их, "бастион", что ли...

На счет штукатурки........вы ту самую опускали, что недавно отвисла???? Кста без приключений обошлось????

Ну да, её. Причём не хотела падать... ... ...
А вот стол - наоборот. По собственному, практически, желанию - показал что он всеми своими тоннами со мной бы на НГ сделал.

Я конечно на 100% не уверен что получиться поехать, но раз пошла такая пьянка, займу ка я на всяк случай 2 вакантных места в Острове на кухне. :) Если что то измениться сразу сообщу... ::)

Сообщение от Олича, завхоза-хозяйки НГ, я его только озвучиваю:
1. По еде. Каждый делает какой-то салат ( кто умеет ) - типа винигретов, оливье, рыбных, крабово-палочных, желательно побольше выдумки, а то все одно оливье притащат... :)
Но салаты не заправляйте - ни майонезом, ни маслом. Это тащите отдельно, заправлять будем на месте, иначе пропадёт.
Салаты порезанные удобно нести в двух разрезанных и составленных вместе пластиковых бутылях, упаковочной лентой обмотанных.
Ещё берите колбасу, сыр, рыбку какую, мясцо - резать на стол.
Огурцы и помидоры - не резать.
На горячее можно брать окорочка, мясо - сковородки есть.
Подсолнечное масло берите, хоть понемногу!
Картошку можно брать уже варёную, там разогреем.
Кто умеет печь тортики или пироги, печенье --- о..... плииииззз...
Ну а если кто купит готовый - тоже хор. Или просто к чаю чего - шоколадки, конфеты, баранки, печеньице... Кому что вкуснее и проще.
Кофе, чай и сахар берите на себя, там по очереди заваривать будем.
Консервы, хлеб и крупы - как обычно.
2. Туалетная бумага - не забудьте!!! И просто газеты для всякого вытирания и мытья всего.
3. Жидкостно-алкогольный пункт -- по желанию, по возможностям.

Вот, вроде всю завхозовскую волю огласил. Ежели у кого вопросы - как обычно в личку и аську. Олич ответит.
От меня лично: по светяшкам по-прежнему полная непонятка... Кто-нить их конкретно где видел в продаже?

По светяшкам: каюсь, забыл сегодня зайти. Элементарно забыл. Завтра опять буду мимо проходить - зайду.

Я покупал ХИСы на силикатский субботник в Турине. Хороши! Не помню,правда,на сколько были,но светили хорошо,приятно. Выяснил опытным путем,что ярче всех и дольше всех горит ХИС нитро-зеленого (кислотного) цвета. Факт. По крайней мере той фирмы,которую брал я.

есть ларек на казанском вокзале где всякое светящееся продается, там вчера видела по 15 рублей тоненькие

Тоненькие не всегда хорошо. Даже при бережной перевозке они часто трескаются (активируются),да и горят недолго. ИМХО,лучше толстые (~2см в диаметре) брать. Они и светят дольше. И ярче! А в люминисцентных палатках часто цену непомерную загибают.

Крысс! Ну возьми их, сколько сможешь!
Мы жаждем тебя на НГ В НП - в смысле общения.
Тт ещё у Зомби возникла идея затариться хотя бы всем, кто на юге Мозг-квы живёт, одномоментно ночью в метро, на мне как извозчике и чтоб я соответственно это сразу упакованное в Никиты повёз...
Я не против.
и ещё сегодня от меня под моим ником будет выходитоь на кавес толпа виртуалов, тут слишком много сисадминов без сознания...

Назад
Сверху