Глупо звучит, да? Но денег нет, а нужна мышка... Любая, лишь бы работала... Ребят, выручит кто? С меня пиво или еще там чего меняют?Да, я нищеброд такой, мышка сломалась, а новую денег купить нет((( Москва
Глупо звучит, да? Но денег нет, а нужна мышка... Любая, лишь бы работала... Ребят, выручит кто? С меня пиво или еще там чего меняют?Да, я нищеброд такой, мышка сломалась, а новую денег купить нет((( Москва
Если бы была трёхкнопочная без колёсика комовская, то я бы отдалась за неё. Хочу ключик для радио из неё сделать...:-(Двухкнопочная комовская. мне не жалко. самовывоз. взамен ничего не надо
Первым делом, конечно же, стоит включить в операционной системе функцию управления мышью с клавиатуры. Для этого потребуется сконцентрировать взгляд на клавиатуре и одновременно нажать "LeftShift+LeftAlt+NumLock". На экране появится диалоговое окно, в котором при помощи клавиши Tab нужно выбрать кнопку "Да" и нажать Enter.
Управление мышью будет доступно с блока цифровой клавиатуры (Numpad), а клавишами "8", "2", "4", "6" можно будет перемещать курсор вверх, вниз, влево и вправо соответственно.
есть такая :-Dтрёхкнопочная без колёсика комовская
и такая тоже, PS/2 двухкнопочная с шариком, отдам за пакет сока или за горячую, искреннюю благодарность. м. Третьяковская.Любая
Турникет ждампин и контроллер раннинг решают эту задачуновая мышко в ашане 80р стоит. ты пока самовывозом забирать старую у когонить будешь стокаже бабла потратишь))
Как раз есть! Именно трёхкнопочная, без колёсика и COMовская. :-DЕсли бы была трёхкнопочная без колёсика комовская, то я бы отдалась за неё. Хочу ключик для радио из неё сделать...:-(
Есть MAXXTRO, PS/2, три кнопки+скрол. Универсальные дрова есть в инете, а могу и на влешку, вашу разумеется, записать.Нужна мышка... Любая, лишь бы работала... Ребят, выручит кто? С меня пиво или еще там чего меняют?Да, я нищеброд такой, мышка сломалась, а новую денег купить нет((( Москва
Это как? Я представляю AT разъём, а вот тюльпан на клаве 0_оДревняя клава есть с разъёмом <ака>"Тюльпан"
Пали реальную фотку. ;-)
На фотке не настояшии "тюльпаны", но к ним по ошибке прижился этот термин. Я сам помню так называл пока мне ликбез не устроили умные, бородатые дядьки. В начале тюльпаны были тем что сейчас известно под абревиатурой "XLR"
А ничо так Лерочка. Надо брать!
Какая разница сколько пинов. Я тебе привязку к внешнему виду выдал.Ну и один хрен АТ(DIN 5pin) это не XLR =P
Я бы на твоём месте уже мышку отмывал и побрейся перед тем как взять %-)Какая разница сколько пинов. Я тебе привязку к внешнему виду выдал.
Если бы была трёхкнопочная без колёсика комовская, то я бы отдалась за неё. Хочу ключик для радио из неё сделать...:-(