Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):
redo написал(а):[Под легкие наркотики PSY sound приятно слухать....
Ну не знаю, я стараюсь брать музыку всегда независимо от места куда еду. Лучше конечно гитара, но не везде ее потаскаешь к сожалению, к тому же под нее настрой еще правильный нужен. А так, когда ты сидишь один, то можно поддаться настроению и целенаправленно вникать в музыку и в общую атмосферу. Когда не один,-музыка создает фон для общения и заполняет паузы между обсуждением каких-нибудь интересных тем. Да и вообще-под музыку работается приятнее.Krblss написал(а):А вообще,музыка - только в Сьянах в тему. Не знаю почему,это лично мое мнение.
Но только там можно поставить и забыть,и уйти,не думая,все равно куда...
Ага, Dark Ambient типа Raison или Mortiis и можно оттуда уже не возвращаться.хоть в мир иной...
У меня музыка в головеsovenok написал(а):Мне лично сложно ходить с музыкой, т.к. не слышу своих шагов, капания воды и вообще ничего. Напрягает.
Strimir написал(а):Nu-Metall... определённо
Slipknot... Spineshank (в особенности The Height of Callousness LE 2000)-Asthmatic... а также Hed-Pe... Korn... и прочее...