Музыка пещер

Под музыку не хожу. Напряжно. Если в гроте посидеть, то что-нить ненапряжное, типа Dire Straits, а если на дискотеку в Сьянах припереться, то Слипнот, Каймиру, Мадвейн или что-нить в этом роде на полную мощность в наушники и смотреть на колдырь-шоу. :)
 
Менестрели (Тэм, Йовин), Высоцкий, походные песни.
Когда че-нибудь копаем или разбираем завалы - Ария.
 
а что Nightwish никого не прет? Давно 6не была не в каких подземельях, к сожалению, но помоему он будет в подземелье классно звучать, ну еще Ария... Апокалиптику кто то вспомнил, молодец... незнаю на самом деле у меня тоже все зависит от настроения.
 
Ну, коли так… Marilyn Manson тоже покатит… был на его Питерском концерте… офигенный Драйв… чуть охранников не раскидали в Ледовом ;)
Можно и драм вспомнить… что по жёстче… к примеру сборник DJ Dara местами тоже неплохо… но, опять_же, под настроение. Главное, чтобы нравилось не только тебе одному, а всем из компании… тогда получится настоящая волна :) … а её гнать в резонанс… будет полный улёт.
Респект!
 
У меня музыка в голове т.ч. совсем не мешает
А мне даже музыка в голове мешает. Хоть я и люблю этнос наподобие Deep Foresta или Deleriuma, но когда это звучит в голове, то напрягает... Хочется 100 % тишины даже внутри себя. :-X 8)
 
Кстати,тут на субботнике пришли в голову сразу две диаметрально-противоположные мысли! Надо попробовать послушать арт-рок,типа Jethro-Tull,и т.п. Может покатит. А также можно Блэка зарядить. Только хорошего блэка,типа Azrael,Sargeist Glorification и т.п. Правда,у нас его в свободной продаже нет,но на Горбе кое-где записывают. Если кого чего-то интересует из музыки - пишите! Если это есть у меня - обязательно запишу! :)
 
Сверху