конечно подойдет! обязательно пугай собак паспортом!Так и подмывает спросить - если для "олдов" это для галочки, пойдёт ли в качестве путеводителя совсем "нубов"?
Тем более залазы так подробно и с любовью описаны (на мой нубский взгляд, конечно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно подойдет! обязательно пугай собак паспортом!Так и подмывает спросить - если для "олдов" это для галочки, пойдёт ли в качестве путеводителя совсем "нубов"?
Тем более залазы так подробно и с любовью описаны (на мой нубский взгляд, конечно![]()
Скачай электронную книгу,спаси лес!Денег не жалко, потому как хоть юыло чем вре я в метро занять
Игорь - МУЖИК! Да если бы мне девушка целых 15 минут ласковых слов не говорила, я бы просто повесился от горя! А он только загрустил. Суровый челябинский диггер. Т.е. Игорь!Игорю было грустно. Он чувствовал, что Ворона буд-то бы немного отдалилась от него - не язвила, не подтрунивала и не говорила ласковых слов вот уже целых пятнадцать минут
Да они там все оказываются суровы дальше некуда. У бабки вот полки такие, что на них запросто бочки умещаются. Не иначе, ей их внук Игорь соорудил!...среди мальчиков-менеджеров, одинаковых, как соленые огурцы в бочке у бабки на полке