Море!

Регион
Краснодарский край
Дикий пляж Чемитоквадже

Этот пляж на Черноморском побережье пустует в разгар летнего курортного сезона. Из отдыхающих на нем можно встретить лишь чаек...

(ссылка на просмотр)

Чуть позже добавлю фотографий...

Просто удивительно - буквально рядом яблоку негде упасть, а тут - никого...
Мои дочери примерно месяц назад там проезжали на поезде, слали мне видосики - разве такое может быть??? Никого на берегу.
Я так понял, что источников пресной воды там особо нет, а то, что течет местами - плохо очищенная, или вообще не очищенная каналья из поселков. Так что стоять с палаткой там не получится.
А вообще - кайф. Только ты и море. И наглые чайки... Можно голышом купаться и загорать, пущай проезжающие курортники завидуют!

разве такое может быть??? Никого на берегу.
Да, реально ни одного человека вообще нет. Чисто теоретически кто-то может заглянуть, но штучно.

источников пресной воды там особо нет, а то, что течет местами - плохо очищенная, или вообще не очищенная каналья из поселков. Так что стоять с палаткой там не получится.
Длительно стоять не выйдет, вода из ручьев непригодна для питья. Это проблема всего побережья от Туапсе до Адлера, канализационные стоки сливают в море...

Можно голышом купаться и загорать, пущай проезжающие курортники завидуют!
Кстати, есть серия нудистских пляжей. Они уже в близости от населенных пунктов расположены, то есть можно жить в поселке и ходить на пляж валяться голышом :)

Головинку (частично) и всех кто ставил палатки в устье реки в каком то году смыло селем нах.

Сверху