Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PLAstic написал(а):Люди, а нахрена вы водите чайников? Только для осознания собственной крутости? Уж не знаю, в силу чего не могу я придумать иных причин... Вы что, не можете найти признание в этой жизни другими способами? Почему нельзя просто перестать водить новый народ?
Ведь цепочка вашей ответственности не кончается на вашем чайнике. Вы привели его, он привёл ещё кого-то, а тот привёл чела, который стал крысой или жмуриком из-за которого систему закрыли нахрен.
может анкету для голосования?Хрюша написал(а):то что делать с той "половиной" у кого нет инета? Обьявление на журнале повесите?
Chris написал(а):может анкету для голосования?;D
Хрюша написал(а):Обьявление на журнале повесите? Ха...
Lain написал(а):Предлагаю ограничить число чайников, приводимых зараз одним гуру. Например не более 4-х. Причем каждый должен пройти инструктаж по ТБ с росписью (лист инструктажа - у ведущего), и быть пристегнутым к ведущему веревкой не более 20 метров, не менее 8 мм диаметром. Контроль осуществляется просто - взаимоконтролем. Кто не привязался, встречные не виноваты, если вас повяжут, ну то есть привяжут не свои веревки...
т.е. придя уже 5-й раз, дойдя до основных мест, я буду уже не чайником??? а кто будет проверять дошла я, куда хотела или нет... давайте еще экзаменационную комиссию соберем и каждого не чайника таким образом будет от чайника отличать... вот весело будет... только никому свое личное время на это тратить не захочется... да и глупо это... этим должны заниматься непосредственно те, кто с чайниками и пришел...PLAstic написал(а):Чайником считается тот, кого привели в первый (второй, третий) раз. Кто не ходит самостоятельно, а с проводником.
Соответственно, это голосование я рассматриваю как "кто за то, чтоб ходить только самим, а других не водить". Т.е. я хожу - я продолжаю ходить, а фразы типа "ребята, возьмите меня под землю" игнорирую. Что делают и остальные.
ну если человек не чайник и не вставал вопрос о его исключениии из Системы, значит с моралью у него все в порядке...Jackie написал(а):А критерииев морального поведения - для вас не существует, лишь бы систему знал?
А хорошо ли "не чайник" что знает систему в людях разбираеться и знает общиепринятые правила поведения и сможет ли реально нести ответственность за приведённых им людей?
Возрастной ценз (стаж хождения под землю) как раз и выбран для минимизирования возможных "гемороев" - человек уже более менее научившийся жить в том обществе что обретается "под землёй" уже начинает соображать кого можно и кого нельзя приводить и как и чему новичка надо учить в первую, вторую и третью очередь...
причем полнейший... человек не может предугодать, что с ним через неделю будет... не то, что с другим человеком случится через 5 лет...Еретик написал(а):И почему кто-то за кого-то должен отвечать? У каждого своя голова на плечах - пусть каждый отвечает за себя.
Например, 5 лет назад я привел в систему адекватного и хорошего человека, за пять лет он спился, расстался с женой, продал квартиру, стал воровать, потом стал воровать в системе. А мне за него отвечай? Так вы хотите. ИМХО - бред.
он, по твоему, должен связать его по рукам и ногам???Jackie написал(а):Именно тебе за него и отвечать... Твои грехи - тебе и замаливать ...
Сделай так что бы этот человек в системе не показывался ...
и ходили слоники, держась за хвостики друг друга... и строились они по возрасту (опыту)... и возглавлял это шествие самый старый и мудрый слоник... (игра в детском саду)...Lain написал(а):Предлагаю ограничить число чайников, приводимых зараз одним гуру. Например не более 4-х. Причем каждый должен пройти инструктаж по ТБ с росписью (лист инструктажа - у ведущего), и быть пристегнутым к ведущему веревкой не более 20 метров, не менее 8 мм диаметром. Контроль осуществляется просто - взаимоконтролем. Кто не привязался, встречные не виноваты, если вас повяжут, ну то есть привяжут не свои веревки...
Lain написал(а):Предлагаю ограничить число чайников, приводимых зараз одним гуру. Например не более 4-х. Причем каждый должен пройти инструктаж по ТБ с росписью (лист инструктажа - у ведущего), и быть пристегнутым к ведущему веревкой не более 20 метров, не менее 8 мм диаметром. Контроль осуществляется просто - взаимоконтролем. Кто не привязался, встречные не виноваты, если вас повяжут, ну то есть привяжут не свои веревки...
согласна, только вот подобные отмазки все-таки левые...штык написал(а):2Чудик. Понимаешь, дело в том, что ВСЕ говорят - "я убираю мусор, я прилично себя веду, я белый и пушитсый". Веришь им, а потом выясняется, что это не так. СОВСЕМ не так. Не говорю конкретно про тебя, я тебя не знаю, но примеров у меня множество. И эти люди еще и правыми себя считают и отмазки лепят - типа прибраться не успел, болен был, пьян, и так далее.