Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если так: "где-то недалеко от Солнца..."указывая лишь очень абстрактные близлижащие объекты?!
т. е. - как я и думал получается - цель кавеса - это тупо (повы...) попонтоваться над людьми которые только открыли для себя необычные места на улице или того хуже реклама?)
т. е. - как я и думал получается - цель кавеса - это тупо (повы...) попонтоваться и поглумиться над людьми которые только открыли для себя необычные места на улице или того хуже реклама?)
т. е. - как я и думал получается - цель кавеса - это тупо (повы...) попонтоваться и поглумиться над людьми которые только открыли для себя необычные места на улице или того хуже реклама?)
Неуважаемый, цели кависа уже лавно не существует.т. е. - как я и думал получается - цель кавеса - это тупо (повы...) попонтоваться и поглумиться над людьми которые только открыли для себя необычные места на улице или того хуже реклама?)
Дык тут даже отчетов не было. Так, одновременный запал кучи мест.кавесу противопоказаны отчеты
поглумиться над людьми которые только открыли для себя необычные места
Я бы лично продавал на это билеты. Институтской охране порой скучно становится - вот и бродит, где ни попадя, пропуска у дестроящих приборы на Свалке проверяет. А так хоть делом займётся, да и народу потеха. К тому же и некоторый хабар под шумок утащить можно будет.Я живу недалеко от М**И, и я уверен, что в ближайшее время увижу кучу ****кависов лезущих, дестроящих и палящихся.
вопрос к модераторам -
(я догадываюсь почему моя тема удалена!)
и хочу уточнить можно ли писать о действующих охраняемых объектах но завуалировано?
т е без названий и без конкретных ссылок на расположение объектов?
указывая лишь очень абстрактные близлижащие объекты?!
И это удивительное сходство сообщества профессиональных свадебных фотографов с бабскими форумами как бы говорит нам ровно об одном — что нормальному человеку в сообществах делать нечего. Как только на каком-то форуме — особенно если он и без того уже закрытый от посторонних — начинают появляться фразы «а вот зато у нас здесь…», оттуда надо бежать, как из чумного барака. Потому что начало образовываться сообщество, и то, что вскоре из него получится — не будет иметь вообще никакого отношения к когда-то там заявленным целям, а только к делению на своих и чужих и бабским срачам по однотипному сценарию.
Залог нормально существования форума — в нём не должно быть сообщества. Форум — это место, где люди сами по себе друг с другом общаются. Отдельные независимые люди, а не сообщество. Как только на тематическом форуме начинается делёжка на своих и чужих, речи «мы все здесь должны быть добрыми друзьями», массовки по поводу долгожданного приезда в Москву верховного модератора и прочая социальная активность — тушите свет, сливайте воду.
При этом многие верховные модераторы считают образование замкнутого сообщества высшей точкой развития тематического форума. Ну да, в каком-то смысле она действительно высшая, ибо выше у этого форума уже не будет.
©