Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вах, да я смотрю, тут стало популярно иметь подпись "Заблокирован на запись" - у всех наиболее ярких личностей форума она есть
А можно сделать так: заплатить денежку, заиметь такую фишку, но писать дальше? ))
Вах, да я смотрю, тут стало популярно иметь подпись "Заблокирован на запись" - у всех наиболее ярких личностей форума она есть
А можно сделать так: заплатить денежку, заиметь такую фишку, но писать дальше? ))
После окончания праздников ожидается расширение модерского состава. По "Пещерам" у меня есть предложения, они озвучены админу, но ввиду отсутствия предлагаемых товарищей, решение принято быть не может. Насколько знаю, по "Снаряжению" тоже есть варианты. Ситуацией по другим разделам не владею.