Модератор на раздел "Учебка"

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел "Учебка"

Большое спасибо тем, кто поддерживает мою кандидатуру, но все-таки я не готов к модераторским обязанностям, не по причине "незнания материала", а потому что подобная должность накладывает определенные ограничения на свободу изложения своих мыслей.

Ну вот я так и знал. Сознательность, блин, пролетарскую, проявил =(

Эх, перестремался... Конечно, "ломать - не строить".

Тогда Кислого давайте =) чуство юмора у него своеобразное ,ставьте голосовалку - мы его быстро накрутим !! Да и интересно посмотреть как у кислого произойдет разрыв шаблона - он все время боролся с модераторами ,а потом сам станет и ему придется либо наложить на себя руки ,либо севершить обещенный еще давно акт самокастрации ,что несомненноприведет на пользу общества!!=)))) А потом вытурить если что уже механизм разработан - если человек берет отпуск или у него инет не работает некоторое время или по каким-либо обстоятельствам не может постоянно сидеть по 24 часа на форуме то все быстро и без суда и следствия - пинком под зад без предъявления обвинений =)))
Да и модерить Кислый будет в соответствии с "современной модой" - все темы акромя употребления наркотиков и ебли в жопу будут удаляться ,а топики мест где есть что интересное будут перед удалением копироваться в личный архивчик =)))

Последнее редактирование:

Я смотрю что ты уже к этому так привык ,что не можешь представить что может быть иначе =)

Ну, это как-то странно - взять да не сохранить. Тем более альтруистов на форуме нет.
Вот вы как бывший модер - скажите - сколько mb насчитывает ваш личный архив "сохраненного перед удалением" с форума?

Сознательность, блин, пролетарскую, проявил =(

Мне не чужд здоровый эгоизм =)
Конечно я в первую очередь подумал о себе, и о том, что и впредь смогу писать ту йухню которая придет в голову, не задумываясь о дискредитации гордого звания "модератор"

Ну или пусть мозгодрот поразвлекается.

В том-то и дело, что для меня это все серьезно, я бы не смог наплевательски относиться к модерским обязанностям, и соответственно мне пришлось бы так или иначе себя ограничивать, на что я опять же пойти не могу. От меня больше пользы будет, если я буду обычным юзером =)

А поразвлекаться я и дома под бумагой могу =)))

Думаю, Кислый тоже откажется, по схожим причинам =)
У любой власти должна быть оппозиция, как терапевтическое и профилактическое средство =)

Чуваки, не боитесь - оппозиция теперь мы, а Кислого - в модеры!!!

Вообще, забавная идея, поменяться так сказать, ролями =)
Но для полноты ощущений Кислого надо в админы, тогда я готов быть модером)

ну в админы - мегас не даст...а вот консулом....))))) (Лана, прости =))) )

Из предложенных и еще не отказавшихся - Барон.

В учебке должен быть человек одинаково разбирающийся как в промзоне так и в подземке, либо 2 модера (один по части дигга, другой по промзоне)
Вобщем предлагаю Аю Скавесова и Энви

А кто-нить еще кого-нить предложит, кроме вышеназванных?
Сейчас двое токо - Ая и Baron. Остальные либо самоотвод, либо по приколу.
Может, из Питера кто-нить, кто разбирается и в дигге, и в промзоне?
Просто голосовалку редактировать нельзя - так что, если мы ее таки замутим, там должен быть уже окончательный список кандидатов.

Ну, это как-то странно - взять да не сохранить. Тем более альтруистов на форуме нет.
Вот вы как бывший модер - скажите - сколько mb насчитывает ваш личный архив "сохраненного перед удалением" с форума?

я- то скажу ,да только ты всеравно не поверишь!!!=)) нету такого архива ибо незачем =) а сохранять аналоориентированное творчество партии социофилов и эмоциональные всплески кислого - считаю абсолютно неприемлемым...

Теперь косательно Аи , Не кажется ли вам что это уже откровенный перебор!!!Ибо в попытке захватить все административные посты форум начинает походить на "театр одного актера" =)

Последнее редактирование:

Теперь косательно Аи , Не кажется ли вам что это уже откровенный перебор!!!Ибо в попытке захватить все административные посты форум начинает походить на "театр одного актера" =)

+1. одын, одын, одын.

Да и Барон для учебки не самая подходящая кандидатура.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху