Модератор на раздел "Учебка"

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Пока с Питером, Разговорами и Самарой по различным причинам нет возможности вынести/реализовать окончательное решение, стоит обратить внимание на такой раздел как Учебка
В последнее время там участились случаи какого-то флуда и бессмыслицы, недолго и палева опасного дождаться. Возникает необходимость в регулировщике ситуации, и как раз в этой теме приглашаю вас обсудить возможные кандидатуры. Почему-то думаю, что вполне может не понадобиться и голосование.

Также сразу же от себя могу предложить первую кандидатуру: это Ая Скавесова
Да, он уже модерит Промзону, - впрочем, справляется успешно
Взрослый, адекватный человек, не флудер, притом очень в теме.
Ваши мысли?

Ответ: Модератор на раздел "Учебка"

А... полный список модераторов можно посмотреть?

з.ы. Я бы Envy или Dit предложил. В их адекватности не сомневаюсь =)))

Также сразу же от себя могу предложить первую кандидатуру: это Ая Скавесова
Да, он уже модерит Промзону, - впрочем, справляется успешно
Взрослый, адекватный человек, не флудер, притом очень в теме.
я невозражаю

тогда уж Dit, дабы разбавить эту компанию ...
если конечно согласится !!!

Гы Гы - предлогаю для полноты картины еще на какйойнить раздекл модеротором Джайну назначить =)))

Макс, очень мало народу знает, кто есть Джайна. )
И чего вы всё меня хотите кем-то сделать, тут много других, более выдающихся...

Если mоzgodrot сам хочет - это же превосходно, имхо лучше кандидатуру найти сложно..

Совместимые, еще как совместимые. Очень часто хорошо ввернутая шутка разряжает обстановку в теме. Одновременно личкой "буйные" товарищи предупреждаются о возможности получения по ушам. И тема плавно успокаивается. Выглдит лучше, чем раздать горчичников и закрыть тему.

Консул сказал "не нужен", значит не нужен =)

Нам нужен модер, а не приколист -))

Лана?! Я ф шоке! С каких пор ты принимаешь самостоятельные решения? Дядя Мегас давно по рукам не бил? К тому же, ты бы лучше у пользователей спросила что им лучше, а что хуже...абстрагироваться надобно, деточка...

Лана?! Я ф шоке! С каких пор ты принимаешь самостоятельные решения? Дядя Мегас давно по рукам не бил? К тому же, ты бы лучше у пользователей спросила что им лучше, а что хуже...абстрагироваться надобно, деточка...
А что плохого в том, чтоб человек мог принимать самостоятельные решения?
Вот если бы я реализовывала эти самые собственные решения никого не спросив, тогда бы подобных тем не создавалось.
(а может, кстати, и лучше было бы назначать кого-либо на усмотрение админа/консула/модерского состава без вопросов и демократии, и было бы гораздо меньше слов, а больше дела, и толку)
А в этой теме вообще-то и занимаюсь тем, что спрашиваю у пользователей - что им хуже, а что лучше.
И я тебе не "деточка"

Я не хочу, сорри.
Я за Аю, - он согласен.
Ну или пусть мозгодрот поразвлекается.
Finka тоже бы хорошо пошла, но оно ей надо?:)

Я считаю, что тов.Baron будет стоящим кандидатом на модерирование данного раздела.

Назад
Сверху