Модератор на раздел "Разговоры"

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел "Разговоры"

Стоп.
niktoНикто. Это физически разные люди.

Кстати, да... Зачем пытаться самого себя обманывать?

Ув. Никто, а много ли кого еще, кроме вас и нас, тут осталось?.. :)

К сожалению мало. В красную книгу надо их заносить, холить, лелеять и вкусно кормить. И всячески оберегать.

Нравиться;))))))))??!!
Тогда: пластырь на рот (и прочие места) ! Ать! Два!))))))
................
В раговорнике тусится весьма разношерстная публика....
А нужен ли мальчик????

Откуда у Вас такая жажда, что бы вас построили ? Вот уже не один ответный пост скатывается на то, что бы загнать всех строем. Интересно я в каких своих постах давал повод так подумать :-(

Во всем инете тусится весьма разношерстая публика, НО есть правилда приличия и правила общения исходя из них то, что нормально для одних является не нормальным для других. Поэтому и нужно поддерживать так сказать золотую середину. Но унас многие к сожалению думают, что это другие должны придерживаться их стиля общения (в принципе для них их стиль в этом и заключается).

Что касается терменологии, что это будет "полиция" в разговорнике, то если нужна то будет, и так как это не личный форум каждого, а форум куда они приходят, то все кто будет не согласен с правилами идут в инет искать те места где их стиль общения приветствуется, а тут должны подчинатся правилам и не важно разговорник это или нет.

Разговорник он нужен имхо для того что бы обсудить темы отличные от узкой специализации форума, а не что бы показывать как ты умеешь ругаться и каким быть.

...чой-то ругаемся, ьемы создаем... Консул Лана сказала ж со ссылкой на Мегаса, что за Разговорами он приглядывает и (уже мой вывод) его нынешнее состояние владельца ресурса устраивает. Что порох-то тратить и так почти всерьез кипятиться?..

...чой-то ругаемся, ьемы создаем... Консул Лана сказала ж со ссылкой на Мегаса, что за Разговорами он приглядывает и (уже мой вывод) его нынешнее состояние владельца ресурса устраивает. Что порох-то тратить и так почти всерьез кипятиться?..

Э, э! Прошу не путать - речь шла о Техподдержке

Сообщение от WereDog

Э, э! Прошу не путать - речь шла о Техподдержке

А техподдержка сейчас - гораздо большая флудильня, чем "разговоры". Если техподдержка устраивает, то разговоры не могут не устраивать.

2 Домовой:

Не возражаешь... небольшой тест??

Сейчас в Разговорах есть тема "ЯЩЕРИКИ ВАШИ ДРУЗЬЯ!"
Сносить - не сносить???

Ты видишь в этой теме какую то мысль ?
ИМХО сносить, тема не несет в себе даже обсуждения, кроме пустых фраз там нет ничего.
У меня есть 2 четких описания темы:

1. Психиатор: Вы хотите поговорить об этом ?
2. Ярик: Вот это и есть кавес

Честно второе мне ближе ;-)

Кстати, мне эти "пустые фразы" сильно подняли настроение.. Разговоры...

Это плохо :-(
тебе стоит записаться ко мне на прием, принимаю с 20:00 до 21:00 по предворительной записи на прошлом месте кавес-пати ;-)

Человеку плохо, а ты с него еще бабло вымогаешь...

ИМХО сносить, тема не несет в себе даже обсуждения, кроме пустых фраз там нет ничего.

Бред какой, чем ящерики-то вам не угодили??
Мысль, обсуждения - на работе чтоли этого мало?
А просто посмеяться над картинкой религия не позволяет?

поддерживаю. в серьёзных разделах серьёзность и разводите. в разговорнике люди отдыхают. как в перерыв на работе или перекур.

Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть Кавеса. Кавес это не союз клумбоводов «о, привет чуваки, зацените какой я ствол раскопал, хаха». Кавес это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ру_диггер. Кавес это не Шмурзик, Нвдру или Гугно. Кавес это место, где виртуалы могут побыть мудаками — неадекватными, тупыми, палящими всё и вся мудаками, которыми они на самом деле и являются.

Запалили залаз в Д6, а мы смеемся. Ланасатор изрисовала пять недостроев и выложила фотографии сюда, а мы смеёмся.

Три кретина угнали проходческий щит и скинули на Кавес видео, а мы смеёмся и просим еще. Запалы, дестрой, воровство хабара — мы смеёмся. Снимки спецобъектов, тупой флуд, наркотические бредни Кислого и Негатива, нововведения Мегаса, засилье виртуалов, отсутствие модераторов — мы смеемся. Сожгли бомбарь на Алексеевской — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши действия не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо диггеров России.

Извините, не удержался.

Последнее редактирование:

Второе место после докторского поста (в теме "модер медицины") в номинации самый цимесный пост...

Однако загнул... )))

а какие у вас предложения по борьбе с этим?)

Ssaash, подпишусь под каждым словом!
А с бомбарем весело получилось, да =)))
Я даже не ожидал)

Интересно, а ощущать и позиционировать себя дерьмом - это приятно?

Назад
Сверху