Ответ: Модератор на раздел "Разговоры"
Когда это я успел тебе ТАКУЮ гадость сделать?иль Негора....
гыг))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда это я успел тебе ТАКУЮ гадость сделать?иль Негора....
гыг))
Мат и оскорбления, на мой взгляд, ставятся рядом не совсем заслуженно. Пример с песнями я уже приводил. С другой стороны, уверяю, оскорбить вполне можно и без мата. С третьей - лично меня, например, да еще в инете, оскорбить словами вряд ли возможно вообще... А мат.. ну что, он часть нашей жизни и часть языка, нравится оно кому-то или нет. И иногда (еще раз подчеркиваю - дааалеко не всегда) - можно и нужно говорить на нем.Но всё же мат и оскорбления считаю недопустимыми, как и всё прочее, противоречащее законам и элементарной этике общения.
Я тут с Вердогом посоветовался... Он вовсе не горит безумным желанием влезать в модерирование флудильни. Вердог - кандидат только в одном случае. Если модер действительно нужен (а по тому, что ты говорила несколькими постами выше - Мегас пока считает, что его собственного модерирования раздела достаточно) и если больше дейстивтельно некому (сейчас, опять же, Мегас вроде как берет это на себя).Кроме Вердога будут кандидаты, и кандидат ли Вердог?
Вердог в задумчивости почесывает задней лапой за ухом : "Эстетствовать? а это как? а это где? а если я не умею правильно ножом и вилкой пользоваться?.."Нееееее.... Вердога, надо эстетствовать отправить..))) (ничего что я о нем в третьем лице??)
Геныч, вопрос времени и рациональности траты его.А Самадхи, со всеми стихами надо в "разговоры"... нямм. это будет вкусненько (так представить одни только последствия еёной модерации, няммм...)
Самадхи, я надеюсь тоже не обидится, что я ее так в "отстойник"..
Отстойник, он же хороший, все мы тут будем. )))
А вот как раз нигде не надо позволять беспредел. Кому не нравится - пускай валят. А те, кого форум привлекает не только как место для высираний и флуда, постараются соблюдать правила, как мне кажется.Чтобы чистить оскорбления? Но, если не дать пользователям побросать кал на вентилятор здесь, они будут это делать везде, где встретятся, что только повредит форуму
Флуд-это своеобразное оскорбление, зачустую, мы обижаем людей, сами того не замечая.Оскарбления ещё можно и удалить, но флуд незачем трогать.