Модератор на раздел "Разговоры"

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел "Разговоры"

поставте меня я очень быстро весь флуд разгоню..и в форуме и в жизни...а если серьезно. модер должен быть независимым и не предвзятым...я например не знаю на форуме не одного подходящего под эту категорию в разговорах....

Почитайте так же сообщения консула полугодичной давности, там сплошной понос, мат и пафос. Не считая хороших фотоотчётов, всё остальное однозначно попадает под бан и удаление. После таких раскладов, у меня большие сомнения в адекватности консула раз, и два в последовательности заявленной политики и методах её внедрения.

Ну... детям свойственно расти.

Итого, у нас один кандидат - Вердог!

Желающие обсудить личность Консула, имеют возможность создать для этого отдельную тему.

Ну вот, например, тема "Оформить перелом". Бессодержательно, с флудом, оскорблениями и прямым нарушением законов РФ и подталкиванием честных граждан к нему. И вообще - в "медицину" или в "несчастные случаи".

Я считаю темы, подобные этой, недопустимыми, поскольку они подрывают основы существования форума, критикуя наши, кавесные традиции и устои.
Отстойник должен оставаться немодерируемым разделом, чтобы диггеры, спелики и промзонщики, привыкшие ходить по говнам на вылазках, могли погрузиться в родную и уютную атмосферу и в инете.

Последнее редактирование:

А эстет Вердог и на журнале пригодиться...

правда что )))))

о, кстати, а непредвзято концептуальные ценители всего-всего, от "имени для моей второй дочки" до "инфернальной ючи". те, кто реально способен адекватно отмодерировать раздел, отделить кишки от картины репина "кишки"... ну вообщем вы поняли...

Давайте Самадхи... иль Негора....

гыг))

Прошу Консула поддержать народную инициативу и создать тему выборов модератора раздела Журнал.

Дописано, как и предыдущий пост Ехидны, - самоотвод.

Аксиома о власти №1: Власть портит людей.
i-15.jpg

Дарку плюсмнога;

от ланы не ожидал таких скорых "успехов", что же будет когда ей кнопки дадут XD))))

а вообще помойму мегас там сидит и ухохатывается неазначив консула без прав чисто поржать поглядеть на понты)))

Бородища, (!)вот знаешь всплески посещений, когда вдруг в субботу в 3 ночи форум посетило 542 гостя... это все люди с конференции по каким-нибудь социометрическим анализам... они сюда ходют и анализируют... потом пишут дисеры, получают денюшки...

"Как гумно не назови..." Если расшифровать - Отстойник должен оставаться отстойником, а от того, что его когдато переименовали в "разговоры" толку не больше чем от всех постов Йа-Игоря вместе взятых.
Иными словами не делай из форума унылое гоvно Лана.

отстойнику не нужен модер, а форуму - консул)

Забавные у неё увлечения в свободное от консульства и сессии время, а главное как органично они сочетаются с провоглашёнными в этой теме тезисами.

+1
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
чего хотя бы вот это стоит!
Коментарии излишни я думаю =))

P.S. А эстет Вердог и на журнале пригодиться...
Ох, и нифига ж себе..)))) а чой-то вы меня эстетом обозвали?))) и почему эт Самадхи достойна только Аццтойника, а я аж Журнала??))))
Не, конечно, местами приятно, но мотивируйте?)))

ЗЫ. Розовая Креветка, или это в смысле, что меня в Систему дальше Журнала пускать нельзя?) Или мне следует сидеть там и осуществлять фейс-контроль, отделяя алко- от просто-сьяни?))

западло читать три страницы флуда.
кого назначили то? и зачем модер в свободном разделе?
бред 100%. но консул умный, ему видней ))

Назад
Сверху