Модераторы на форуме

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модераторы на форуме

За что люблю этот народ, за то что сначала выдвигает кандидата, а потом только его самого спрашивает, знает ли он что его выдвинули, и хочет ли он этого.

скажи спасибо, что еще права на самоотвод не лишили)

Типа консул в добровольно принудительном порядке, тыж мол кричал, что бардак, вот и разгребай. ;-)
Да думаю про себя приедет Ярик во ему блин подарочек то будет ;-)))))))

Типа консул в добровольно принудительном порядке, тыж мол кричал, что бардак, вот и разгребай. ;-)
Да думаю про себя приедет Ярик во ему блин подарочек то будет ;-)))))))
Дык. Золотая статуя из гумна в полный рост типа))) Посмотрим, что на сие мужик скажет - при его планах развертывания альтернативного и серьезного проекта... Но вообще процесс этот весь презанятный... и при этих темпах самоотведения кандидатов вообще бардак пошел...

Дык. Золотая статуя из гумна в полный рост типа))) Посмотрим, что на сие мужик скажет - при его планах развертывания альтернативного и серьезного проекта... Но вообще процесс этот весь презанятный... и при этих темпах самоотведения кандидатов вообще бардак пошел...

Так уже 2 темы превращаются в нашу с тобой переписку по обмену мыслями, давай лучше в личку ;-)))))
Кстати не бардак, я это например прогнозировал лично для себя с самого начала, но интересные моменты еще впереди ИМХО.

Кстати не бардак, я это например прогнозировал лично для себя с самого начала, но интересные моменты еще впереди ИМХО.

Угу. Самое интересное начнётся если Мегас даже глядя на этот зоопарк не пересмотрит своё решение и не назначит "консула" самолично, а его всё таки каким то образом "выдвинут" юзеры. И Мегас не глядя одобрит, лишь бы спехнуть этот гиммор с плечь. Понятно, что в условиях выборов по принципу "кто громче кричит- того и правда" персона "консула" будет устраивать только одну и очень небольшую группу юзеров/модеров. А при условии абсолютной неопределённости механизмов взаимодействия "консула" с Мегасом, юзерами и модерами- начнётся грызня похлеще чем раньше. :)))

Неужто, нельзя кого то адекватного из олдскула сделать вторым админом, дабы он назначил таки модераторов? к чему все эти консулы, трибуны всякие...

А никто не хочет работать ассенизатором на кавесе...:)

Неужто, нельзя кого то адекватного из олдскула сделать вторым админом, дабы он назначил таки модераторов? к чему все эти консулы, трибуны всякие...

так это и было в принципе предложено, только Мегас назвал эту должность консулом, и предложил всем самим выбрать его. Что бы не было разговоров типа вот он назначил.

Без жесткой модерации сетевой ресурс превращается... превращается...
Будут вопли "это они этого админа хотели, а мы его не хотели, а они выбрали т.к. их больше..."
И потом где то я читал, что ниразу у консула не будет полномочий на форуме... Или это не так?
Выберите уже поскорее там кого нибудь и дайте лопату!

консулом Сварщик эту должность назвал, не надо ля-ля

Vinilovaya
Знакомься, этой наш новый Отстойник-флудильник...

В соседней теме проголосуй за Василису - тогда расскажу куда ты попала, и что здесь происходит.

угу только сначала спроси хочет ли она этого, а то своего желания она пока не подтвердила.

P.S. предложить что ли Мегасу, что бы кандидатов ради прикола или слишком поздно отказавшихся забанили на месяц, и не сейчас, а во время сезона так сказать. Дабы реакцию убыстрить.

Интересно, МегаСа не парит, что его стараниями техпд превратили вогромную флудильню и пытаются исполнить те дебильные идеи, которые он выдвинул?

Ну почему же, за то сразу видно, кто реально подходит к проблеме и на него можно если что положиться, а кому лишь бы потрындеть

Я умиляюсь, как всем дебильным задумкам МегаСа и его забиванию на свои админские обязанности некоторые товарищи способны находить такие умные и глубокомысленные объяснения.

Я умиляюсь, как всем дебильным задумкам МегаСа и его забиванию на свои админские обязанности некоторые товарищи способны находить такие умные и глубокомысленные объяснения.

Ну во первых саму его задумку я, скажем так как "коллега" по цеху, не считаю такой уж дебильной, а на счет забивания на обязаности могу просто сказать давайте учитывать то, что форум для админа (мегаса в данном случае) это просто хобби и отдавать ему 100% своего времени (тем более рабочего и личного) человек просто не в силах, тем более постояно разгребать дрязги на форуме. Вот от сюда во многом и отталкивается его предложение назначит так сказать второго админа (Консула), а на себя как владелец ресурса он готов взять чисто техническую часть. ИМХО это нормальный подход.
Это для нас форум во многом место общения, а для админа место работы, причем не оплачиваемой и круглосуточной, об этом не нужно забывать.

А в чем, собственно, _хобби_ Мегаса? Работа - да, тут все ясно, Ай-Ти. А _хобби_? Если, к примеру, что-то связанное с психологией то тогда многое объяснимо:) И незамечание появляющихся провокаторов на флуд-хамство и многое еще. Так что задумки могут быть очень неплохими, с точки зрения Мегаса.
А его объяснения народу - что ж, тут что сказано, то сказано. Домысливать можно много, а суть знает только он сам.
Извиняй за жалкое подобие глубокомыслия :)
Да, по поводу забивания. Забить может влегкую: _обязанностей_ админа нет - владелец. Есть данное самому себе _право_ админить, равно как и право полностью забить на сайт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху