Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи спасибо, что еще права на самоотвод не лишили)
Дык. Золотая статуя из гумна в полный рост типа))) Посмотрим, что на сие мужик скажет - при его планах развертывания альтернативного и серьезного проекта... Но вообще процесс этот весь презанятный... и при этих темпах самоотведения кандидатов вообще бардак пошел...Типа консул в добровольно принудительном порядке, тыж мол кричал, что бардак, вот и разгребай. ;-)
Да думаю про себя приедет Ярик во ему блин подарочек то будет ;-)))))))
Дык. Золотая статуя из гумна в полный рост типа))) Посмотрим, что на сие мужик скажет - при его планах развертывания альтернативного и серьезного проекта... Но вообще процесс этот весь презанятный... и при этих темпах самоотведения кандидатов вообще бардак пошел...
Кстати не бардак, я это например прогнозировал лично для себя с самого начала, но интересные моменты еще впереди ИМХО.
Неужто, нельзя кого то адекватного из олдскула сделать вторым админом, дабы он назначил таки модераторов? к чему все эти консулы, трибуны всякие...
В соседней теме проголосуй за Василису - тогда расскажу куда ты попала, и что здесь происходит.что происходит??? куда я попала??????
В соседней теме проголосуй за Василису - тогда расскажу куда ты попала, и что здесь происходит.
Я умиляюсь, как всем дебильным задумкам МегаСа и его забиванию на свои админские обязанности некоторые товарищи способны находить такие умные и глубокомысленные объяснения.
Я умиляюсь, как всем дебильным задумкам МегаСа и его забиванию на свои админские обязанности некоторые товарищи способны находить такие умные и глубокомысленные объяснения.