Модераторы на форуме

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модераторы на форуме

Это "обиженные". Принципиальности там не водится. Просто громкий уход с созданием темы является способом привлечения внимания к своей персоне.
С самыми громкими соплями уходил "энигма"
Подождем. Осталось еще чтоб "крыс" и "доктор" появились. Тоже соплей вагон был.

Слыш Хорек обиженый это тут ты .... если нет - поможем .

А так советую не пиздеть о том что не знаешь а темы перечитать .

Собствено причину почему я ушел - устранили .

Слыш Хорек обиженый это тут ты .... если нет - поможем .

О, 3,14дорок оживился.
Ну-ка обоснуй-ка эти слова.
Не обоснуешь - так и будешь 3,14дором считаться.

А так советую не пиздеть о том что не знаешь а темы перечитать .

Собствено причину почему я ушел - устранили .

Тему уже не перечитаешь, если это твой отмаз.
Совет старейшин снесли давно.

Как сказал Омар Хаям - Спорить с дураком самому ему уподоблятся .

ЗЫ - а насчет темы - раз ты так спокойно рассуждаешь про мои причины значит помнишь тему .

Тему помню, спорить не предлагаю, обоснования не вижу.
Можно считать тему закрытой?

Давайте откроем тему "Забанить Курьера" ;)
Хотя на самом деле такую шваль лучше просто не замечать...

Давайте откроем тему "Забанить Курьера" ;)
Хотя на самом деле такую шваль лучше просто не замечать...

И нахрена ты пишешь это, раз лучше не замечать?
Кстати, ты, Ярик, нехороший человек. Могу обосновать прилюдно.

Мегасу.

Мегас, можно задать вопрос ребром?

Когда ты планируешь вернуть на кавес модераторов?

Если у тебя есть какие либо веские основания не возвращать модераторов, сообщи их. Отмалчиваться более не надо (и без этого все разумные сроки для решения неких неизвестных проблем с модераторами уже вышли), это элементарное неуважение хотя бы к модераторам снятым тобой без объяснения причин.

PS все пользователи кавеса, пожалуйста, воздержитесь от флуда и комментариев любого характера в этой теме.

Курьер, ты вроде в жизни 100% адекватный человек. Раньше я за тобой столько злобы не замечал. А сейчас у тебя в сообщения куража прям вагон. Ну траблы у Вас в отношениях с Эном- в личкие бы разбирались. Тем более, что при всей энигменной экспансивности он как не крути, далеко не пустотрёп. Знаешь ты это или нет. У меня вообще ощущение, что последние это не твои посты, а кое кто сам с собой из- под виртуала общается. И вообще- ну что все на кависе лаятся? Что, уже подземка никого не интересует?

Народ, может хватит друг- другу хамить в каждом посте? Когда это было фейком и в отдельных темах- было смешно. Сейчас кроме отвращения уже ничего не вызывает. Пока модераторов нет- давайте сами себя всё- таки помодерируем? (А то навсё это глядя, тоже хочется начать "чиста побакланить и тёрки развести") :)))

Блин, 100% Кислого в модераторы! Он почти всегда знает границу между жёстким стёбом и тем моментом, когда уже не смешно.

Ответ: Мегасу.

Тады в личку Мегасу писать надо было.

Нет не в личку. Многим мегас отвечал на поставленные вопросы в личке, но это касается форума куда в большей степени чем лично например меня как экс-модера. Потому и задаю вопрос в открытом разделе. Правда ответа похоже не будет. :-/

Ответ: Мегасу.

А ты думал, МегаС все бросит, и побуждаемый немеренным к тебе уважением и благодарностью за твой скорбный труд, прискачет отвечать тебе честно и откровенно.

Хорошо вопрос простой .

1) Когда планируется возврат модераторов ?

Те банально КОГДА ВЫБОРЫ ?

Эн, кажется, ты плохо прочитал тему ))))

Давай отпишемся Мегасу, помодерим с тобой вместе подземный Питер. Хочешь опять модером стать, а? =)

Господа, это эксперимент.
Проверка жизнеспособности анархической модели. Неужели вам неинтересно?

кста, раз уж тут модеров нету и некому порубить тему если че - спрошу тут.
Хочецца выложить отчетик с нумерного сикретного завода (подземной его части) в подарок дядькам с фсб. господа эксмодеры промзоны/дигга, не обидитесь на запал сурьезного объекта? ))) а то скучно что-то тут.

Этим сообщением удостоверяю, что MegaS тему прочёл. И стёр теги.
Envy, Enigma. Можете считать, что получили своеобразный ответ.

Кто-нибудь возьмётся понятным образом обосновать, зачем нужны модераторы?
Пока поставим тезис, что они не нужны и что текущее состояние форума - именно то, которое желательно и угодно его владельцу.

Nikolay
У вас был анонс и вы меня заинтриговали. Когда будет продолжение?

Назад
Сверху