Модераторы на форуме

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модераторы на форуме

До неданего времени поведение Ярика было гораздо более урановешанным и спокйным. изменилось оно до сняти модераторских обязаностей. Позволю себе предположить екие непрятности у Ярика.
Негр! Спасибо тебе огромное за заботу! Понимаю, нет мне веры, но клянусь: нету у меня неприятностей более чем обычно. Уж простите. Да и поведение моё никогда спокойным не было, не надо передергивать ;)
Но может в чем-то еще причины поищем, раз уж так на анализ пробило? В ком-то еще?
Может, про себя скажешь? Чем обусловлено твое поведение? Регистрация виртуала и откровенное, ничем не спровоцированное хамство. Сейчас уже не смогу процитировать, что-то там про пятиклассницу. Но я тебе Мегаса процитирую точно: "пусть оба в бане сидят..." (о Негре и его виртуале nikto). И он прав: правила одни для всех, и виртуалов тут никто видеть не хотел. В лицо такое ведь слабо сказать? Я имею в виду - подписаться своим настоящим ником. А так - я никто, поливаю грязью кого хочу, а Негр белый и пушистый.
Так что ж у тебя в жизни стряслось, дорогой? Отчего такая потребность в анонимном изливании грязи?

Хватит выяснять отношения здесь! Тема вообще о другом.

УРБАНОИД +миллион...

Мегас расскажет...

надеюсь...

Последнее редактирование:

Негр, а я что тут скандалю? Я на вопросы Ярика отвечал и больше ничего. Мне тут скандалить нет смысла. А Ярик тебе уже отписался. Хе-хе.

Детский сад, блин. Собрать бы вас всех в подвальчике, закрыть выход и не выпускать пока на брудершафт не выпьете. Утомили, чесслово. Поливаие друг друга дерьмом через мониторы еще никогда не приводило к адекватному результату.

Не, нуно было на слете кавеса, а он уже кончился... Зря Мегас не приурочил ;)

Ухахахахаха=)))
Ура ура ура! Товарищи, я щаслев! Ну наконец-то я элита кависа.
Как же долго я этого добивался. Оказалось, что всего-то стоило ярека пару раз послать в жопу.
А авторитеты у нас теперь другие: 338, Ехидна, unreal, штык, Dit, junk, nirvana - вот новая элита кавеса! Справедливые и благородные, настоящие леди и джентльмены. Много ли они сделали для Подземли и форума?
Ярик, а что ты сделал? Нафлудил 4,9 тыщи сообщений?
Респект. Я так не смог.

Тут вот еще толи я кое-чего недопонял, толи кто-то мысли свои выражать не умеет (скорее второе), но возник вопрос...
Это людям авторитет которых в спелео и спелеостологическом сообщесте непрерикаем!!!!
Людям, опыт некоторых в вопросах и темах которые они модерирует начинается с конца 70х годов прошлого века.?
Кто модерирует темы с конца 70-х? Тогда интырнета еще не было. Успокойтесь.
А если их опыт и бла бла бла, то начиная с конца 70-х годов прошлого века ярек максимум еще тока в проекте был.
Я не имею против ничего вполне себе уважаемых мною людей таких как Ком и Долотов. Я их читал. Они рулят.
Ярека тоже читал. Он не рулит как бы вааапсче.

И вот опять он за своё... Опять пытается сделать вид что тут все на самом деле хуже чем оно есть=))
Плевать на прикрепленные темы, плевать на чьи-то старания. Теперь тут официальная ПОМОЙКА. Теперь тут можно спокойно писать "Бляяя!", а потом с видом джентльмена требовать извинений за то, что тебя назвали тем, кто ты есть.

Информационной поддержки разделов Спелестология и Краеведение здесь больше не будет, пока едем к Круковскому, потом - ...
...очевидно на %уй. Угу?

Да нет ярик, не помойка тут. Никакой анархии не наблюдается уже скока дней. Один ты и твой друг кипешите че-то неподеццки.
Всё нормально.
Нам нравится.
Все щяслевы (это я тебе как "новая элита кависа" говорю).

А вообще по-моему весь кипиш произошол из-за ярика и эта тема тоже про то какой ярик дурочок.

Делаем выводы.

Господа, расслабьтесь, смотрите что на коломенском лестничном форуме (board) пишут:

img_6216__resize0429033029.jpg

Вот видите, и там люди - за Ярика)

Диалог по теме:
йа пешу (23:39:42 28/04/2008)
я чето не вкурю, ты за ярека чтоль?

ххх (23:40:11 28/04/2008)
да мне пох на ярика... я просто флудил

ххх (23:40:48 28/04/2008)
мне кажется у него трабл с головой, тут бесполезно спорить даж)

йа пешу (23:41:31 28/04/2008)
ну и что. это значит, что ему не надо модерить больше кавис

ххх (23:42:23 28/04/2008)
да я смарю вопрос модерения кавеса как-то вообще не стоит

ххх (23:42:38 28/04/2008)
опять же, если он будет модерить свои путеществия, пусть модерит...

ххх (23:42:49 28/04/2008)
а отстойник нех ему модерить

йа пешу (23:43:10 28/04/2008)
дык .ля

241057 (23:43:16 28/04/2008)
в этом всё и дело

йа пешу (23:43:46 28/04/2008)
нефига лезть в другие разделы

ххх (23:44:00 28/04/2008)
а кто спорит?

Интересно, почему прилипли к Ярику? По модерированию, вопросов к нему особо нет. По крайней мере, он не занимается рекламой коммерческих услуг.

Интересно, почему прилипли к Ярику? По модерированию, вопросов к нему особо нет. По крайней мере, он не занимается рекламой коммерческих услуг.
Ну дык ё... модер который не занимается рекламой комерческих услуг ясен пень хороший модер! =)

тема надоела.

вообще я тут подумал... я на самом деле к яреку лично плохо не отношусь как к человеку.
Просто модерит он неправильно. Еще раз повторюсь. До моих банов мне пофиг.
Я выпендриваюсь много.

Эх, как много напостили, пока я был забанен. Извините, не осилил.
От себя скажу, что удаление всех модеров - очень грамотный и взвешенный шаг. Это как дума - должна периодически распускаться. Модеры со временем борзеют, начинают тереть неугодное и банить налево-направо.
Список модеров-чмарей уже давно озвучен, полностью присоединяюсь.

MegaS
Пока я в личке обсуждал твою глубокую и справедливую политику, тщательно завуалированную под бред, у меня убежал кофе. От тебя, уважаемый, одни расстройства.

Модеры со временем борзеют, начинают тереть неугодное и банить налево-направо.

Позволю себе не согласиться. В адекватно подобранной модерской команде (уж простите, что употребил это слово на кавесе) модеры не борзеют уже потому, что в их психологических качествах это не предусмотрено. Они максимум устают и уходят в простые юзеры.

Правильно. Ротация элиты. Ещё дедушка Сталин придумал.

Все щяслевы (это я тебе как "новая элита кависа" говорю).

А вообще по-моему весь кипиш произошол из-за ярика и эта тема тоже про то какой ярик дурочок.

Делаем выводы.

unreal

Я тоже элита кавеса!!!))))) А тема реально набирает обороты, только про Ярослава.

Ярослав, что же тебе спокойно то не сиделось. Ты же себе в данной теме так репутацию подорвал... Жаль. Хотя теперь, тебя спокойно можно называть Кислый II :) Ему нравится, что он всех раздражает и что всех бесит.
Ярослав, звездная болезнь лечится!

анрил: слушай, если у тебя так много претензий ко мне, давно бы пересеклись и обсудили. Послал бы меня в жопу, назвал бы дурочком. Потом бы я посмотрел на тебя... :) Или твоих соплей только на форум хватает?

нирвана: прости меня, девочка, но не нравишься ты мне. Найди себе такого унылого гопника, как анрил, и будь с ним щяслива. Чего ж злость срывать теперь? А еще про личные пристрастия че-то пишешь, непорядок...

Назад
Сверху