Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, нука, а обоснуй мне, что это плохоВо всяком случае, большинство тут не матерится, не брызжит слюной
После того, как тебя, согласно правилам, забанили на день за слово "..." (ах, не могу его произнести, такое гадкое!), ты вылез в Техподдержку и начал выяснять отношения в стиле "да какая ... посмела". Хотя, наверное, джентльмен бы извинился или промолчал.
Кстати, это не "он" а "она", несмотря на окончания, используемые этим автором![]()
Кстати, это не "он" а "она", несмотря на окончания, используемые этим автором![]()
После того, как тебя, согласно правилам, забанили на день за слово "..."
(ах, не могу его произнести, такое гадкое!)
Объясняю.После того, как тебя, согласно правилам, забанили на день за слово "..." (ах, не могу его произнести, такое гадкое!), ты вылез в Техподдержку и начал выяснять отношения в стиле "да какая ... посмела".
Я конечно плохо знаю Штыка, но по-моему это не тот человек, который будет что-ту стыдливо вуалировать. По-моему он свою мысль очень ясно выразил, ну да это его дело.Штык поддержал тебя высказыванием (...) да еще и стыдливо завуалировав его.
Я не помню. Но если ты за мной записываешь, охотно поверю. Или я должен испытать муки совести? Обоснуй.Так ты же и забанил, чё скромничать-то.
Да я вообще такие слова знаю, уу... Но чтобы тебя не смущать, решил исправиться.На второй странице мог ;-)
Да, их тут как минимум двоеНасколько я помню, кавесе он не одна такой уникальная...
ОК, допустим. Что из этого следует? Варианты: а) ты не читаешь правила; б) тебе на них плевать; в) модератор должен интуитивно догадаться, когда человек нарушил правила не по злому умыслу, а забавы ради, и не наказывать его (т.о., забив на правила); г) правила должны быть сформулированы иначе. Напиши, интересно. Тот же вопрос ко многим другим.Я не считаю себя пипец виноватым. Я никого не оскорбил. Первый раз я матюкнулся на форуме, и не просто так, а после какой-то идиотской дури.
А я вот, уж прости, нигде больше модератором не был, и не знаю, что такое "банить не анонимно". Уж прости, не могу тут подписаться, нет такой функции. Хотя, тоже прости, считаю ее совершенно абсурдной (как и абсолютное большинство работавших здесь модеров).мне просто было интересно, кто не поленился и при этом не подписался (уж прости, я за 8 лет модерства анонимно никогда и никого не банил, не наказывал и даже посты не редактировал).
Я помню, я бы сказал, еще полтору.Да, их тут как минимум двоеПалить не буду, все кому надо итак знают.
Уже много лет...ОК, допустим. Что из этого следует? Варианты: а) ты не читаешь правила;
Нет, в 99 % случаев я им следуюб) тебе на них плевать;
Боже упаси! Я что сказал, что модер не имел права меня банить? Он в своем праве. Если на этом форуме к пользователю кроме бана никаких санкций больше не применяется (не везде так =)) то это его святое право.в) модератор должен интуитивно догадаться, когда человек нарушил правила не по злому умыслу, а забавы ради, и не наказывать его (т.о., забив на правила);
Т.к. я их не читал, у меня нет никаких претензий к тому, как они сформулированыг) правила должны быть сформулированы иначе.
Применялись. Но в разных случаях разные.Если на этом форуме к пользователю кроме бана никаких санкций больше не применяется (не везде так =)) то это его святое право.
Почему администрация этого форума позволят себе разбрасываться такими профессионалами?
Сейчас вышел из модераторов Ветер. Профи каких мало, как в спелео так и с спелестологии. Человек разбирающийся в вопросах снаряжения на уровне эксперта. Кто его место займет? Много достойных кандидатур?
Именно такие люди составляли костяк форума, благодаря которым форум жил, развивался и мог смело претендовать на звание "объеденительного" ресурса всех подземщиков.
Я просто наблюдаю как год за годом уходят профи с форума. Или их уходят, как было с Доктором, а сейчас происходит с Яриком.