Модераторы на форуме

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модераторы на форуме

Хм... По-моему без модерирования народ, действительно стал более спокойным и ответственным (но модераторов вернуть всё равно надо... )))))

Во всяком случае, большинство тут не матерится, не брызжит слюной
Кстати, нука, а обоснуй мне, что это плохо :)
Теперь модераторов нет, требования ко всем одинаковые.
После того, как тебя, согласно правилам, забанили на день за слово "..." (ах, не могу его произнести, такое гадкое!), ты вылез в Техподдержку и начал выяснять отношения в стиле "да какая ... посмела". Хотя, наверное, джентльмен бы извинился или промолчал. Штык поддержал тебя высказыванием с использованием того же ужасного слова, причем в адрес модераторов (людей, выполняющих свою работу), да еще и стыдливо завуалировав его. Тебя это, что странно, не покоробило.
Вопли "модераторы плохие, Ярик - ..." (даже не знаю, могу ли цитировать что-то из написанного, чтобы не поранить глаза уважемых сэров) без единой конкретной претензии ты также истерикой, судя по всему, не считаешь (как и многие другие мудрые люди, отписавшиеся здесь).
А теперь объясни мне, чем одно от другого отличается ;)

После того, как тебя, согласно правилам, забанили на день за слово "..." (ах, не могу его произнести, такое гадкое!), ты вылез в Техподдержку и начал выяснять отношения в стиле "да какая ... посмела". Хотя, наверное, джентльмен бы извинился или промолчал.

Кстати, это не "он" а "она", несмотря на окончания, используемые этим автором :)

Насколько я помню, кавесе он не одна такой уникальная...

Yarik
После того, как тебя, согласно правилам, забанили на день за слово "..." (ах, не могу его произнести, такое гадкое!), ты вылез в Техподдержку и начал выяснять отношения в стиле "да какая ... посмела".
Объясняю.
За слово "(б)мля" меня забанили, ну по крайней мере, я не вижу другого повода. А то люди еще начнут меня в какой-то совсем непотребной лексике подозревать.
Я не считаю себя пипец виноватым. Я никого не оскорбил. Первый раз я матюкнулся на форуме, и не просто так, а после какой-то идиотской дури.
Я попрошу не передергивать, т.к. я вышел не "разбираться, кто посмел" - мне просто было интересно, кто не поленился и при этом не подписался (уж прости, я за 8 лет модерства анонимно никогда и никого не банил, не наказывал и даже посты не редактировал).
Никакой разборочной нагрузки и лексики, которая бы вызвала у кого-либо подобную мысль мой пост не носил, так что не надо грязи.

Штык поддержал тебя высказыванием (...) да еще и стыдливо завуалировав его.
Я конечно плохо знаю Штыка, но по-моему это не тот человек, который будет что-ту стыдливо вуалировать. По-моему он свою мысль очень ясно выразил, ну да это его дело.

Про "модераторы - плохие, Ярик..." я тебе ничего не могу сказать, т.к. я тут вроде бы (на сколько помню) не озвучивал мысли ни на счет тебя, ни на счет прочих модераторов, никаких "оценочных" постов тут с моей стороны нет.

Что касается истерики, то я считаю истерикой посты, изложенные в совершенно конкретной форме некрасивых наездов друг на друга, благо, их здесь все же не много.

Мне кажется, или тебе хочется перейти на личности? Но просто я не могу поддерживать эту беседу, я тебя видел раз в жизни, не запомнил в лицо, как к модератору _профильных_ разделов - спелео и путеществия у меня к тебе нет никах претензий, т.к. я вообще мало обращаю внимания на работу модеров в этих разделах и мало там пишу.

Всем спасибо.

mоzgodrot ты маленький запальщик. "Когда кончится водяное перемирие, это зачтется..." (с) =) Я вот например не злоупотребляю знаниями о других лицах на кавесе :-Р Так что при встрече оттаскаю тя за кудри, не смотря на соблюдение субординации с малознакомыми и редковстречаемыми товарищами.

Так ты же и забанил, чё скромничать-то.
Я не помню. Но если ты за мной записываешь, охотно поверю. Или я должен испытать муки совести? Обоснуй.

На второй странице мог ;-)
Да я вообще такие слова знаю, уу... Но чтобы тебя не смущать, решил исправиться.

Я не считаю себя пипец виноватым. Я никого не оскорбил. Первый раз я матюкнулся на форуме, и не просто так, а после какой-то идиотской дури.
ОК, допустим. Что из этого следует? Варианты: а) ты не читаешь правила; б) тебе на них плевать; в) модератор должен интуитивно догадаться, когда человек нарушил правила не по злому умыслу, а забавы ради, и не наказывать его (т.о., забив на правила); г) правила должны быть сформулированы иначе. Напиши, интересно. Тот же вопрос ко многим другим.

мне просто было интересно, кто не поленился и при этом не подписался (уж прости, я за 8 лет модерства анонимно никогда и никого не банил, не наказывал и даже посты не редактировал).
А я вот, уж прости, нигде больше модератором не был, и не знаю, что такое "банить не анонимно". Уж прости, не могу тут подписаться, нет такой функции. Хотя, тоже прости, считаю ее совершенно абсурдной (как и абсолютное большинство работавших здесь модеров).

ОК, допустим. Что из этого следует? Варианты: а) ты не читаешь правила;
Уже много лет...
б) тебе на них плевать;
Нет, в 99 % случаев я им следую
в) модератор должен интуитивно догадаться, когда человек нарушил правила не по злому умыслу, а забавы ради, и не наказывать его (т.о., забив на правила);
Боже упаси! Я что сказал, что модер не имел права меня банить? Он в своем праве. Если на этом форуме к пользователю кроме бана никаких санкций больше не применяется (не везде так =)) то это его святое право.
г) правила должны быть сформулированы иначе.
Т.к. я их не читал, у меня нет никаких претензий к тому, как они сформулированы ;)

Если на этом форуме к пользователю кроме бана никаких санкций больше не применяется (не везде так =)) то это его святое право.
Применялись. Но в разных случаях разные.

Кстати, забавная тема: http://www.caves.ru/showthread.php?t=12092.
Всё было сказано, все были согласны.
Но то была осень, а нынче весна... период обострения :)))

Ты хочешь об этом поговорить? Я в предоставленной тобою теме не отписывался и даже не читал ее, проглядел счас просто...
И что? Ну баньте, раз вам так хочется. За мат, за грязь, за глупость (было бы неплохо). А виртуалов я не вижу смысла трогать, если они ведут себя адекватно, значит они кому-то нужны. - ну да это больше к той теме.
Я не пойму, к чему ты ее ваще тут запостил - тему где ты один говоришь еще с 10-ю человеками ("все"), некоторые из которых может быть тоже виртуалы =)))

Почему администрация этого форума позволят себе разбрасываться такими профессионалами?
Сейчас вышел из модераторов Ветер. Профи каких мало, как в спелео так и с спелестологии. Человек разбирающийся в вопросах снаряжения на уровне эксперта. Кто его место займет? Много достойных кандидатур?
Именно такие люди составляли костяк форума, благодаря которым форум жил, развивался и мог смело претендовать на звание "объеденительного" ресурса всех подземщиков.
Я просто наблюдаю как год за годом уходят профи с форума. Или их уходят, как было с Доктором, а сейчас происходит с Яриком.

Почему Сталин убил Кирова, Троцкого, перестрелял всех кто вылезал над средним уровнем?
Потому что боялся за свою власть.
Законы везде одинаковы.
Форум живет сам. Мегас никому не нужен... Чтоб сделать чтоб вспомнили?
А давайте устроим коллективизацию... Тьфу, повесим по пять звезд, как на бутылку коньяка Фигня вышла? отберем...
Модераторы сами форум ведут и ко мне не обращаются? К стенке! Ибо нефиг отца кавесов забывать! Стенки нет, жалко... Ну можно просто пинка дать и публично вывалять в грязи.. Глядишь сами уйдут...

Я вообще смотрю, с форума пропало огромное количество опытного и грамотного народа. Не потому что выросли из под земли, а потому, что надоела авторитория и бездумные выходки администрации. И нет смысла писать что то дельное, если после очередного весенне-осеннего обострения администрация удалит тему или целый раздел. Была прикольная тема про некачественное снаряжение. Ну и где она?
Свято же место пусто не бывает. Вот и заполняют эту нишу те, кто ходит под землю не ради подземли, а ради водки, понтов и поднятия своей самооценки путем показания своей крутости перед всеми встречными и поперечными.

В общем очень надеюсь, что мой аккаунт погиб при переезде форума. Ибо сидеть в этой паучьей банке нет никакого желания.
Сорри что вылез , но уж очень прикольнуло как Мегаса нахлобучило с очередной весенней травы...

До недавнего времени поведение Ярика было гораздо более урановешанным и спокйным, изменилось оно до сняти модераторских обязаностей. Позволю себе предположить некие непрятности у Ярика (за предлами данного форума), соотв. обращаюсь к остальным пользоввателям:
Оставьте вы человека в покое - пусть оклемается. Справдливо\несправдливо забанил, флудит и матерится - мелочи. Упокойтесь.
Дит, утихни. Хватит скандалить - лучше выложи сиськи.

И сами ведите себя культурнее, плз.

Последнее редактирование:

Негр, +1.
По боку, по большей части - но тут решил все ж отписаться. Ибо чуть ли не первое адекватное мнение в теме.
Хотя, в принципе, и злость Ярика тоже понятна.

Назад
Сверху