Модераторы на форуме

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модераторы на форуме

Ребят, модераторы, только, пожалуйста, не уходите сами!
А ты хочешь что бы их пинками выгнали указав какое они дерьмо?
Это людям авторитет которых в спелео и спелеостологическом сообщесте непрерикаем!!!!
Людям, опыт некоторых в вопросах и темах которые они модерирует начинается с конца 70х годов прошлого века.?

зы: Мне кажется что уважаемый Админ просто не понимат какие авторитетные люди помогали ему в создани и становлении этого форума....

Последнее редактирование:

Finka
Вы же не для МегаСа флуд чистите, а для нас, всех, правда?
Пожалуйста, напишите здесь перевод моей подписи.

Видимо, бухая, я что то пропустил
анархия?

=) Dhaitya, я немецкий и англ учу, а не французский. Лингвист не равно полиглот. Давай сам - ок?

=) Dhaitya, я немецкий и англ учу, а не французский. Лингвист не равно полиглот. Давай сам - ок?
Разрешите вмешаться, но по-моему это из песни Милен Фармер -)) переводится как-то вроде "мне всё равно до твоего отчаяния, а какое мне до него дело" но я могу ошибаццо...

Ответ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА

Сказанное не только к тебе относилось...) В общем, всяко - твое решение есть твое решение, каким бы оно ни было. А там видно будет.

Теперь тут можно спокойно писать "Бляяя!"

Это вот я один обратил внимание, что кроме тебя здесь больше никто подобным лексиконом не пользуется ? :)

UPD: А, нет, не я один обратил.

Sic transit gloria mundi, однако.

Ответ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА

ветер ты нам нужен ... именно как модер снаряжения !!!

эм... а давайте попросим МЕгаса (можно хором, как на елке) объяснить, что он видит в сложившейся ситуации....
а также интересно зачем он сделал ТАК и ЭТО....

Мегас, поведай же.... твоих постов здесь очень не хватает...

Это вот я один обратил внимание, что кроме тебя здесь больше никто подобным лексиконом не пользуется ? :)
Ой, какой умник, какой наблюдательный мальчик! :) Наверное, и не пользовался, и не будет пользоваться, один я такой матерщинник!
Ты сам себе не смешон?

А ты хочешь что бы их пинками выгнали указав какое они дерьмо?
Это людям авторитет которых в спелео и спелеостологическом сообщесте непрерикаем!!!!
Андрей, а ты заметил, что спелестология как таковая здесь никому и неинтересна? Никто даже и не пишет о разделе и его модераторах, как о плохих или хороших. Ну Ярик, конечно, говно, не вопрос, но Долотов-то? А ведь заглавный раздел форума, где проблемы с модерированием в принципе очень редко возникают. Да просто 95% тусующихся здесь страшно далеки от этого, их умы (точнее, головы) заняты гротами с водкой и бомбарями с хабаром. Не нужен им этот раздел. И не будет его. Точнее, будет, такой, как когда-то на диггерс.ру.

А авторитеты у нас теперь другие: 338, Ехидна, unreal, штык, Dit, junk, nirvana - вот новая элита кавеса! Справедливые и благородные, настоящие леди и джентльмены. Много ли они сделали для Подземли и форума? Да фиг с ним, что ничего, ведь у них всё впереди! :)

Ярик, при личном знакомстве ты выглядел куда более адекватным...

Ярик, ну расскажи нам о своих достижениях на ниве изучения подземли и облагороживания форума. Чота я про особые достижения Колпакова Ярослава ни сном ни духом не ведаю.
Тока не надо вот щас про Кома, Долотова, Стоунов, ок? Про себя расскажи, какой ты чоткий пацан.

ОН сошел с ума.....

ЯРИК! когда подобные разборки между двумя группами проходили на форуме - ты блокировал эти темы, и обзывал спорящих дураками... сейчас сам занимаешься херней... вытри пену...

Эта тема не про тебя, правда ведь... ОДнако мне интересно, почему высказывания в твой адрес, повлекли такие последствия... на этот вопрос хотелось бы услышать ответ...

Ну я плакать тут не буду. Сам просил снять с меня статус, ибо нет времени заниматься форумом.
Уверен, найдутся новые кадры, которые поведут форум к светлому будущему. Меня же (боюсь повторить высказывавшиеся тут неоднократно мысли) авторитарная, с постоянными пертурбациями политика тоже доконала.
С наилучшими пожеланиями.

А вы не допускаете, что это не он пишет?
Сам Ярик глухо забанен, а это Мегас якобы с его айпишника шлёт...
Или товарищ майор, в порыве служебного рвения обкатывает план развала форума в час М...
а Мегас, может, вообще даже ещё не знает, что модераторы сняты и забанены.
У него отображается нормальный форум, где всё идёт, как обычно...

ГДЕ МОЙ СМАЙЛИК УЛЫБКИ???

Андрей, а ты заметил, что спелестология как таковая здесь никому и неинтересна? Никто даже и не пишет о разделе и его модераторах, как о плохих или хороших.
Заметил. С этим трудно спорить.
Еще заметил то, что приголосовании за модераторов Юры Долотова в списке небыло.

Да был Долотов, я помню довольно отчетливо (где-то в первой трети). А если я вдруг ошибаюсь, и его не было, то только по случайности и из-за обилия модеров на тот момент Финка могла его не включить.

Назад
Сверху