Модераторы на раздел Промзона

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Модераторы на раздел Промзона

Делаем ставки: назначит ли Мегас двух модеров или снова положит на всех? Что важнее - принцип или мнение людей?

ИМХО, только человек из Питера способен полностью адекватно воспринимать то, что происходит на форуме с "питерскими" темами, учитывая специфику этого региона. Особенно, если учесть, сколько в последнее время здесь появилось таких тем. И насколько прибавилось нового народу хотя бы за прошедший год.

сам себя не похвалишь... ))

сам себя не похвалишь... ))

А он и не хвалит . Скорее недооценивает ....

ЗЫ - Кроме Дива мало кто настолько хорошо знает питерскую промзону .

Pss - советую посмотреть раздел промзону и СКОЛЬКО там тем от Дива .

говорить про себя мягко говоря не объективно.
а в данном разделе московской промзоны не публикуется/не обсуждается?
количество ещё не есть качество.

Да, модеров действительно дб двое, и на должность второго модера Див конечно подходит. Иметь второго модера от питера - добро, питерцы много ходят по промзоне.

ОФФ: почему-то стал склоняться к мнению, что товарищ iso. виртуал 338...
Просто по содержанию постов сходство налицо.

А еще посмотрите тему "Разговоры" и не найдете там тем от Div,а

Всё верно, народ. Поддерживаю идею поставить на пром Аю и Дива. Да только вот от ваших и от моего мнений ничего не зависит. Всё равно Мегас всё по-своему сделает -))

ОФФ: почему-то стал склоняться к мнению, что товарищ iso. виртуал 338...
Просто по содержанию постов сходство налицо.

не знаю уж на лицо или на яйцо, но виртуалы тут у каждого второго и порой не по одному (или это не так?). у меня лично один единственный логин. обсуждение виртуалов явно выходит за рамки этой темы, так что явно офф. человек который выдвигается на модеры разводит флуд. и на куй такой модер?

Последнее редактирование:

Предлагаю Конодапа (Хоть тот давно и не появлялся)- он лучше справится, чем какая то несчастная Ая. ИМХО и для дигга, и для промзоны- ОДНОГО модера мало. Пока один лазает- тут чего угодно могут наворотить. Вот Готик не особо вмешивался в чистку- но при алярме ему можно всегда было отписать и он непотребщину оперативно удалял...

Предлагаю Конодапа (Хоть тот давно и не появлялся)- он лучше справится, чем какая то несчастная Ая. ИМХО и для дигга, и для промзоны- ОДНОГО модера мало. Пока один лазает- тут чего угодно могут наворотить. Вот Готик не особо вмешивался в чистку- но при алярме ему можно всегда было отписать и он непотребщину оперативно удалял...
спасибо за доверие ;)
а что в блинной уже WiFi есть?

Ты меня с Готиком не перепутал? Это он в блинной диггает. А я- исключительно дома. :)
я про WiFi вот это имел ввиду
Вот Готик не особо вмешивался в чистку- но при алярме ему можно всегда было отписать и он непотребщину оперативно удалял...

кстати нет желания в область сорваться сегодня? ;)

Всё верно, народ. Поддерживаю идею поставить на пром Аю и Дива. Да только вот от ваших и от моего мнений ничего не зависит. Всё равно Мегас всё по-своему сделает -))

Очень надеюсь на объективность Мегаса и тоже полностью поддерживаю идею назначить их модераторами. =)

Модератором раздела становится Ая Скавесова.
В ближайшее время будут назначены модераторы и на другие разделы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху