Мифические животные подземли

Re: Редкое диггерское видео из ЯПОНИИ!

мля, объясните доступно: че такого в том что они там какое-то зверюко запалили? Че в нем особенного?

говно полное не уделяйте вниманья

Ты что! Японские заброшенные шахты -- оч раритетно! Такое еще поискать надо...

мля, объясните доступно: че такого в том что они там какое-то зверюко запалили? Че в нем особенного?

Это Ямипикария -- оч редкий зверь, ОЧЕНЬ. Это кошка, которая живет исключительно в шахтах. Одно время они считались вымершими, пока существование Ямипикарий не было подтверждено где-то в 60-х годах, когда Ямипикария разорвала щеку одному из близнецов, которые залезли в шахту. Фоток с Ямипикарией оч мало -- за исключением того, что публиковали в "UMA Encyclopedia". Вот, теперь диггеры запалили Ямипикарию и сняли на камеру. Это практически то же самое, что заснять на видео настоящую Цучиноко или, скажем, Снежного Человека!! XD

пожалуйста удалите эту тему

Аааа, боишься, что японцы запалят эту тему и залаз закроют? Ничего, надеюсь, узкоглазые не просматривают русские диггерские форумы =) (у них там и своих хватает)

Кошки не живут под землёй. Что вам вообще эта несчастная кошка сдалась? Я вам таких видий могу хоть из Никит, хоть из метростроя наделать. Главная проблема - транспортировка кошки на место. А так под землёй - куда более реальные опасности.
http://www.youtube.com/watch?v=wcnK53rLQQk

ЗЫ: Тихий Пирамид засветился на ВСЕХ форумах, которые я отыскал по слову "ямипикария". Вот как надо кошек любить. Скажи, Пирамид, что такого особенного в этой кысе? То, что она дерёт щёки близнецам?

Кошки не живут под землёй. Что вам вообще эта несчастная кошка сдалась? Я вам таких видий могу хоть из Никит, хоть из метростроя наделать.

Вот в том-то и дело! -- обычные кошки не живут под землей. И только Ямипикария обитает лишь в шахтах, что делает ее удивительным чудом природы (даже есть мнение, что название кошки - "ямипикария" происходит от японского слова "ями" - тьма).

Тихий Пирамид засветился на ВСЕХ форумах, которые я отыскал по слову "ямипикария". Вот как надо кошек любить. Скажи, Пирамид, что такого особенного в этой кысе? То, что она дерёт щёки близнецам?

Это невероятная кошка, фактически -- кошка диггер. Поэтому я люблю ее и мечтаю увидеть хотя бы раз в жизни. Кстати, есть мнение, что Ямипикарии как-то связаны с редкими кошками породы "Ямапикаря" с японского острова Ириомоте, но эта инфа еще не подтверждена... Я сейчас как раз выясняю подробности.

Еще пара таких тем, и создавать будем большую общую: "мифические животные подземли." Туда и подземные кошки упрыгают, и трехметровые крысы...

...И Цучиноко вместе с пасюками-мутантами, м0нтерами и Д. ГАЕВЫМ %)))
Кстати, вообще интересно. Я думаю, *там* много всего непознанного водится, во тьме прячется...

SilentPyramid написал(а):
....
Кстати, вообще интересно. Я думаю, *там* много всего непознанного водится, во тьме прячется...

Ничего там нет такого. А все что встречается порождено нездоровой фантазией боящихся темноты, да еще некоторым опьянением мозга от кислородного голодания и метана.

Ничего там нет такого. А все что встречается порождено нездоровой фантазией боящихся темноты, да еще некоторым опьянением мозга от кислородного голодания и метана.

Ну почему же. Мы ведь не можем утверждать, что мы знаем все -- и если чего-то там неведомо, то этого не существует, верно? Так что я знаю, *что-то* там есть... В этом и заключается солидная часть романтики Urban Exploring'а

Блин. в Никитах Жил целый выводок кошек. Сначала одну приволокли, Машкой звали. котенком еще. Она замечательно в подземле прижилась. Ну потом расплодились.
Так что кошки отлично жили в подземле пока их всех не истребили из-за того что нычки стали разорять со жратвой.
С подробностями к никитянам обращайтесь - могу наврать в деталях.

Помоему встретить кошку в подземле ничего удивительного нету. Если здоровая дикая кошка встретится в уском штреке - наверное её ямипикарией, или как там её, назовешь.

Я думаю, *там* много всего непознанного водится, во тьме прячется...
кто ищет тот найдет. а вообще не забивай голову.
ps: наркотеги, тарен и космопоиск зло! особенно когда вместе

Моя мечта -- увидеть Ямипикарию живьем. Надо будет как-нибудь договориться с этим самым "Шу Миками" и съездить-таки в префектуру "S" для инфильтрации в целях поиска Ямипикарий.
они не только в темных шахтах, но и в зараслях конопли живут ;D

Я таких ямпикарей один раз в наглухо запертом бомбаре видел, там правда были дырки, через которые эти загадочные существа пролезали. Ямпикари московская наверное отличается повышенной любовью к тарену, раз живет в бомбарике. Ну или без его употребления не возникает ;D

Нет, тут ты ошибаешься. Я думаю, в зарослях конопли недостаточно темно.
я думаю , ты ашибаешся - это смаря скока перед этим её упатребить... ;D ;D ;D

Ямипикарии вроде как обитают только в очень темных шахтах (хотя, я смутно себе представляю, чем они там питаются -- мышами?),
Крысами. Трёхметровыми.

Ну, кошка. Бывает. Под землей кошек не видел, но на ТЭЦ, например, встречал. Там тепло, бывают крыски и работники с бутербродами, кошкам там нравится. Очень может быть, что и в подземлю какие-то кошки по своим кошачим делам ходят.

Откуда только мысль о том, что это какие-то особенные подземные кошки, которые только там из принципа живут? :) Чем-то это подтверждается?

+1 за историю.)
А на видео просто несчастный, охреневший от фонарика и перепуганных японских диггеров кошак...

Думаю, наличие отдельных популяций кошачьих, из поколения в поколение живущих в шахте, возможно, но не вижу смысла выделять такое в отдельный вид. Одичавшая домашняя кошка-она и есть одичавшая домашняя кошка, куда б ее там не занесло. Вот лет через триста-тогда да, тогда, может быть, шляющихся по какой-нибудь урнановой бурде в атомсфере, насыщенной метаном и крайне бедной на фотоны, кисок, и можно будет причислить к новому виду. Yamipikaria какая-нибудь-там...

Моя мечта -- увидеть Ямипикарию живьем. Надо будет как-нибудь договориться с этим самым "Шу Миками" и съездить-таки в префектуру "S" для инфильтрации в целях поиска Ямипикарий.
Возьми черный бархатный лист или любую другую неотражающую плоскость черного цвета.
Приклей на неё 2 точки (диаметр их - по вкусу), способные отражать свет.
Поставь в удобное место, отойди, посвети туда и получишь 2 глаза в темноте. 8-)

Назад
Сверху