Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говно полное не уделяйте вниманья
мля, объясните доступно: че такого в том что они там какое-то зверюко запалили? Че в нем особенного?
пожалуйста удалите эту тему
Кошки не живут под землёй. Что вам вообще эта несчастная кошка сдалась? Я вам таких видий могу хоть из Никит, хоть из метростроя наделать.
Тихий Пирамид засветился на ВСЕХ форумах, которые я отыскал по слову "ямипикария". Вот как надо кошек любить. Скажи, Пирамид, что такого особенного в этой кысе? То, что она дерёт щёки близнецам?
SilentPyramid написал(а):....
Кстати, вообще интересно. Я думаю, *там* много всего непознанного водится, во тьме прячется...
Ничего там нет такого. А все что встречается порождено нездоровой фантазией боящихся темноты, да еще некоторым опьянением мозга от кислородного голодания и метана.
кто ищет тот найдет. а вообще не забивай голову.Я думаю, *там* много всего непознанного водится, во тьме прячется...
они не только в темных шахтах, но и в зараслях конопли живут ;DSilentPyramid написал(а):Моя мечта -- увидеть Ямипикарию живьем. Надо будет как-нибудь договориться с этим самым "Шу Миками" и съездить-таки в префектуру "S" для инфильтрации в целях поиска Ямипикарий.
они не только в темных шахтах, но и в зараслях конопли живут
я думаю , ты ашибаешся - это смаря скока перед этим её упатребить... ;D ;D ;DSilentPyramid написал(а):Нет, тут ты ошибаешься. Я думаю, в зарослях конопли недостаточно темно.
Крысами. Трёхметровыми.SilentPyramid написал(а):Ямипикарии вроде как обитают только в очень темных шахтах (хотя, я смутно себе представляю, чем они там питаются -- мышами?),
Возьми черный бархатный лист или любую другую неотражающую плоскость черного цвета.SilentPyramid написал(а):Моя мечта -- увидеть Ямипикарию живьем. Надо будет как-нибудь договориться с этим самым "Шу Миками" и съездить-таки в префектуру "S" для инфильтрации в целях поиска Ямипикарий.