Миграция на vBulletin

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Мегас!
Не я не про картинку в подписи спрашивал а про фотки в постах. Я незнал что их включили.
1) НО! если картинку не урезать по качеству--она разплывается просто на несколько мониторов--приходится прокручивать. Я думаю не все тут на кависе качество картинок/фоток режут до 640х480 или 800х600. Было бы неплохо с этим чтолибо зделать. А то я только что проверил зафигачив нечайно 2000х2000 пикселей.
2) Отделить счётчик сообщений в отстойнике от других разделов возможно?

Кстати как свой пост полностью удалить? Я чтото не нашёл.

Последнее редактирование:
Насколько я знаю, этот движок позволяет лимитировать вставляемое изображение, как повесу, таки по размеру. Превысил лимит — не вставишь. Предупредит.
А сам форум обрастёт удобными функциями думаю на новом сервере, помощнее.
Я прав, Megas?

Я не пойму, а зачем убраи ББ-код из подписей??

Чтобы туда не пихали картинки на полстраницы и не прописывали всякие прыгающие шрифты - бесит, когда читаешь тему, а тут подписи по всей странице скачут.

Подпись - она должна быть короткой и ясной, иначе ей лучше вообще не существовать.

Пользуешься популярностью... =)) Интересно, среди кого? =)))
Ну не мог же один кто-нить за полдня нафлудить 477 "новых" :D явно многие сговорились.
Ну лан, на самом деле - со всем разобралась.

Хорошо стало. Спасибо.

upd: токо вот сейчас я вижу в "просматривающих форум" человечка по имени VoRoN 2 раза! Посмотрите.
И сама - захожу на форум, пока незалогиненная, а там я сижу!!! Страшно даж немного))

Ну не мог же один кто-нить за полдня нафлудить 477 "новых" :D
upd: токо вот сейчас я вижу в "просматривающих форум" человечка по имени VoRoN 2 раза! Посмотрите.
И сама - захожу на форум, пока незалогиненная, а там я сижу!!! Страшно даж немного))
Ничего страшного: майорам привели курсантов на практику. А курсанты ещё не адаптировались - вот и лазят по дигерским личками из аккаунтов диггерчегов. И не всегда успевают вовремя выйти. Скоро у курсантов практика закончится и будет всё как встарь - майорчег в конце\начале рабочего дя будет просматривать архив форума за сутки. С логами всех исправлений.

зашел и испугался.у меня былосообщений 40,а стало 53..уж думал кто взломал.вобще неудобно жутко

Можно в результатах поиска сделать 40-50 постов на страницу? А то 10 ну совсем мало... И результатов поиска 100-200, а то не все вмещается (любимый поиск по новым сообщениям мучаю).

Можно в результатах поиска сделать 40-50 постов на страницу? А то 10 ну совсем мало... И результатов поиска 100-200, а то не все вмещается (любимый поиск по новым сообщениям мучаю).

к сожалению, сервак не железный :(

полный отстой. не знаю как с технической точки зрения, а старый был лучше. а я то думал что вчера реально перепил и зашел не туда. ан нет все еще хуже

Говно какое-то стало, а не форум, даже заходить не приятно сюда теперь....

Народ,дизайн на этом движке можно сделать любой,не нойте на эту тему,главное движок 1 раз настроить и все,а эта настройка какраз и занимает значительную часть времени. Настройка - реально самый сложный и долговременный процесс,как отладят так и дезайн можно поменять.

Ты в настройки личного кабинета загляни. Всё настраивается.

Народ, прежде чем высказывать своё "фи" приглядитесь и покопайтесь в настройках. А уж потом...

PS
Реально-ли сделать так, чтобы красную строка "отбивалась" автоматически, а не принудительно через пробел?

Форум vBulletin открыл много новых возможностей. Среди них фотогалерея, блог, чат и многое другое. Все это появится на нашем форуме, но не сразу.
Будем надеятся, что наш форум будет только лучше и интереснее! И все зависит от Вашей помощи, от Вашей конструктивной критики, от Ваших предложений.

Посмотрим. Удачи вам! :rolleyes:

Спецы, подскажите, как развернуть личку - чтобы и текст был сразу у всех сообщений, а не только темы.

IMHO — это особенность движка.
Я не нашёл как это сделать. :(
Жутко не удобно. Жирный за это.

ps
BB код в тексте не отображаетя как должен.

Еше б, хорошо было прикрутить аттач на предыдущей движке не было, хотелось б здесь увидеть :rolleyes:

Назад
Сверху