Миграция на vBulletin

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Фликсис, если ты не умеешь печатать смайлы на клавиатуре и понимать смайлы в псевдографике - это твои личные проблемы.

Никаких существенных изменений кроме смены внешнего вида форума, да и то на уровне смены скина, не заметил. Если вас подобная мелочь так шокирует, то пейте валерьянку. Вёдрами.

Негр тамже смайлаф до...много вообщем. Я что их помнить должен?
Не шокирует, а неприятно удивляет...

Объединять счётчик сообщений в нормальных разделах с отстойником ненадо бы.......

"Я вам что, все мировые константы помнить должен!?"(с)
Смайлы РИСУЮТСЯ! Напр. псевдографикой. Поверьте, юноша, далеко не всегда были графические смайлы. Я вам даже больше скажу - не так давно люди велеколепно обходились вообще без смайлов. Попробуйте расширить свой словарный запас, строить предложения хотя бы чуточку сложнее "подлежащее, сказуемое, причастие". В конце концов, раз в кои-то веки залезьте на сайт электронной библиотеки и почитайте классиков русской литературы. И вы, я искренне на это надеюсь, осознаете что графические смайлы, да и смайлы вообще - всего лишь блаж, приятное но мало когда нужное дополнение.

Вопрос

Мегас, озвучь нам пожалуйста, можно ли сменить стиль оформления на более приятный глазу?

а как назывался старый форум? AMF или IMF?

а реально прикрутить скин старого форума на эту воблу? если он есть конечно...

плохо читаемо имхо
слишком ярко
и много не функционального свободного места на единицу полезной информацыии

Megas - а реально сделать оболочку прошлого варианта? или же как то стилизовать эту под старую? или на выбор пару-тройки стилей отображения..

что оч лично меня нервирует- это то что ники не сбоку- считал это одно из преемуществ того движка.

и последний вопрос- может не увидил твоего (или "Твоего" :) ) ответа- в чом был смысл и нужда в переводе на новый движ?

а сообщения реально все появились что и стирал даж

про отстойник

Про Отстойник - немного пугает меня перспективка...
Мало того, что он ОТКРЫТ (эту тему, помнится, уже обсуждали), так еще сообщения, написанные в нем, засчитываются в счетчик сообщений. Что значит, что народ, желающий набрать побольше сообщений (это же респект!), будет усиленно там флудить, в то время как в темах про подземку им сказать решительно нечего.
Это значит, что ВЕСЬ КАВЕС БУДЕТ БОЛЬШИМ ОТСТОЙНИКОМ!!!!! С мааленькой частью других разделов.
Что говорилось про опопсение??

Последнее редактирование:
...и еще немного

Хотелось бы вернуть "статистику пользователя" в профиле - активность в разных разделах.

Ну и просто - смайлики хотелось бы... улыбочку :)

З.Ы а еще у меня 477 "новых личных сообщений". Слабо? ;)

Не катит +

1. Форум жрет в 2-3 раза больше траффика чем старый.
2. практически не дружит с Оперой Мини (в отличие от старого).
3. малое количество отображаемых постов на одной странице- это недостаток.
4. отсутствует функция показа всех постов коротких тем (до 4 страниц) одной страницей- не удобно жутко. Особенно сидя с мобильного.
В общем, как говорил М.И. Кутузов в романе "Война и Мир": "Мордой да в г...о". Извиняюсь за нецензурщину, но так оно и есть.

Всё это убивает возможность лицезрение его величесво-КАВИС на дисплее кпк. =(

Всё это убивает возможность лицезрение его величесво-КАВИС на дисплее кпк или телефона. =(
Также хотелось бы видеть кто читает данную тему одновременно с тобой.

за старый движок.
сам дизайн устрашает
не классическое расположение аватар заставляет впасть в депрессию.
Вобщем КАВИС ТЕПЕРЬ НЕ КАВИС,
подул сомнительный ветер перемен.
не дай Бог, кавис станет пафосным, серьзным форумом (таких крайне мало, и их не любят)

Категорически согласен+

Движка изврашенство, хотяб на пхпбб переехали....

Или на megaforum 4й или 5й версии (http://forum.megafonnw.ru), и интерфейс удобный, есть пда-скин, что весьма удобно для сидящих с кпк или мобильника...
upd: что со временем публикации поста? мне кажется, или часы на форуме на час спешат? 0_0

Последнее редактирование:
Назад
Сверху