Миграция на vBulletin

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
А gif на аватор нельзя больше поставить?
И ещё будет ли бегающий текст и изображения в подписях?

если отвечать на тему, нажав кнопку "ответить" по умолчанию включается подписка на эту тему:
дополнительные опции/подписка на тему/без уведомления по электронной почте

зачем?
может по умолчанию сделать
дополнительные опции/подписка на тему/без подписки

у меня с личкой что-то странное: те сообщения, которые удаляла еще 2 года назад, каким-то чудом нарисовались снова (причем не все. принцип избирательности их воскрешения понять не смогла...). нужные сообщения найти не могу... чудеса!
новый вариант форума на мой взгляд на порядок хуже старого.

мегас, залей несколько шаблонов оформления, и дай людям выбирать, а то вони мого будет.

старый мне больше нравился внешне. в стандартном варианте смотрелся мягко и не раздражающе. ничего лишнего. а тут типичный форум, как везде.

Когда выбираешь для просмотра многостраничную тему есть опция "Последняя страница". Почему нет опции "Все страницы"?

Мегас, я тебе присылал стили (ссылки на них) оформления для vBulletin. Было бы классно их увидеть. Если что, они у меня остались сохранёнными.

А то этот стиль по умолчанию совершенно дезорганизующий.

не понятно, в каком разделе есть новые сообщения.
Сначала думал, что это рыжый/голубой, но работает как то странно.

Вопрос стят.
ещё косяк: если я оставил пост, то топик становится непрочитаным. неудобно...

По мне раньше куда удобней было.
А почему именно vBulletin? Ведь, ИМХО, IPB куда более популярен. Да и удобней он как-то.

Непривычно,еще настраивать и настраивать
P.S. Лучшее-враг хорошего :)

Огорчает.

1.Фотки отображаются в виде ссылок, а не картинок ...
2.Под аватаром нет подписи. Надо ....
3.Мало иконок для сообщений.
4.Нужны дополнительные функции при написании сообщений(шрифты, размеры, цвет и всё такое, что было ранее, как минимум)
5.Не получается вставить иконку в сообщение. Ставится правее заголовка, который пустой и нужен-ли заголовок в ответе вообще ...
6.Личные лозунги в подвале должны быть выполнены более мелким шрифтом(как было ранее). Иначе они сливаются с текстом основного сообщения.

Полагаю, что всё постепенно со временем настроим ....

Радует.
1.Возможность оценки темы.

Вопрос.
Что есть мультицитирование?

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху