Миграция на vBulletin

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ну хочешь я представлю аргументацию? представь себе спаммера зарегившегося на форуме - он пришел, запостил по делу но не очень... потом топик утонул в темах а через полгода год спаммер пришел и свой пост перередактировал на кучу линков на разные сайты.

Тупая аргументация. Какой смысл так делать, какой спамер будет полгода-год ждать ?

1. в настройкахстоит первый день недели - воскресенье
2. по умолчанию оповещение о новых личных сообщениях отключено. можно послать сообщение, а получатель так и не узнает об этом
3.почему для того чтоб ответить надо нажимать кнопку быстрыё ответ? с оперы с телефона эта опция не работает...
1, 2 - настрой у себя и будь щаслив
3 - не нужно (точнее, не обязательно)

Сделали бы хотя б как раньше, в течение недели.
Вообще я неоднократно поднимал вопрос, чтобы пользователям разрешено было редактировать и удалять собственные сообщения за любой период времени. Внятной аргументации, почему это невозможно, так и не было представлено.
А есть внятная аргументация за неделю?
Всё правильно, слово не воробей, и историю переписывать нехрен.

Есть внятная аргументация даже не за неделю, а за период любой длительности. В конечном счёте, написанное пользователем сообщение является интеллектуальной собственностью этого пользователя. Вам же не нужна внятная аргументация, когда вы пользуетесь своим компьютером, фонарём, автомобилем и т.п. А вот если я попробую лишить вас права в полной мере распоряжаться каким-либо из указанных предметов, вы, скорее всего, потребуете от меня обоснования этих действий, и будете правы.

Ничего не правильно. Обстоятельства меняются, слова могут терять актуальность. Впрочем, учитывая, кто именно может быть заинтересован в сохранении и неизменности подборки форума за любой период, я не льщу себя надеждой, что мой скромный голос может быть услышан.

Тупая аргументация. Какой смысл так делать, какой спамер будет полгода-год ждать ?

какой? терпеливый!

таких спаммеров не так уж много - но они есть... и эта темка неоднократно обсасывалась на спам форумах... так что... я за ограничение редактирования. была бы моя воля - вообще бы запретил редактирование - чтоб не повадно было писать то за что завтра стыдно будет.

может премодерация на последующие изменения поста как решение этого вопроса?!

О тематических ветках, посвященных С-25

Сегодня обнаружил, что все ветки в Промзоне, посвященные С-25, которые на старом форуме были прикрепленными, теперь потеряли этот статус, т.е. стали равноценными с другими ветками и ушли в историю.
Посему вопрос к модераторам: данное изменение статуса этих веток случайное или чем-либо оправданное?

написанное пользователем сообщение является интеллектуальной собственностью этого пользователя.
Извините! С чего бы это вдруг? Не путай права авторства и собственности. Всё, написанное здесь, является, скорее, собственностью администрации форума (как любая опубликованная в журнале статья является собственностью журнала, а не автора). А поскольку мы все это читаем, то имеем как минимум равные права собственности с "публикатором".

Открыта WAP версия форума
(внизу слева меню для переключения стилей)

У меня есть.
К примеру человек в барахолке продаёт кучу всего, что за эту самую неделю не расходиться, а предложения всё поступают и редактировать список есть резон.

А насчёт спамера — полный бред. Если лень отловить урода, забанить или удалить с кавеса вообще, то это мне напоминает действие идиота. И очень похоже на страну, где задолобые чинуши сделают всё через задницу, а вещать будут про сильную и справедливую страну с внимательной властью к народу.
Беред, оба гоните.

MegaS, ты в шапке сообщений тему прикреплять собираешься или нет? Неудобно читать одинаковые странички. Просто не видно что за тема. Не возвращаться же каждый раз в начало страници?

MegaS, ты в шапке сообщений тему прикреплять собираешься или нет? Неудобно читать одинаковые странички. Просто не видно что за тема. Не возвращаться же каждый раз в начало страници?

Ты про что?

пустая тема

а ты когда отвечал, писал тему сверху?

Ответ: Миграция на vBulletin

попробуй включить древовидный вид

Интересный вопрос: а дичайшие тормоза, даже при открытии корня раздела - это у всех? (канал 128кб, остальное нормально работает...)

вот такой у меня баг вскочил сегодня: Личные сообщения: Новых 204, всего 430.
новыми сообщениями стало половина тех что я уже прочитал.

неудобно как та
ну ка мегас ремантировать !

еще мне непонятен смысл этих уродских синих высококонтрастных плашек разделителей сообщений. ну не маразм ли ?

Назад
Сверху