sunstyle написал(а):...выяснить подробнее не удалось - экскаваторщик меня отогнал ковшом...
Однако!
(Офффф) Если оператор щита обнаружит постороннего и решит его отогнать... :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sunstyle написал(а):...выяснить подробнее не удалось - экскаваторщик меня отогнал ковшом...
KucKuc написал(а):Кто знает расположение метрополитеновских камер на станциях? Или кому не в лом добежать и прикинуть, как и где?. .
Приянто. А то на меня уже тетки коситься стали и звонить по внутренним телефонам. Но я стал неожиданно благоразумен.Антон Буслов написал(а):Не советую проявлять к камерам нездоровый интерес... по этому вопросу у работников станций есть конкретные указания. Диггерам камеры не нужны, а их расположение и подавно. Подземелья подземельями, а сейчас и пару месяцев минимум еще, не лучшее время заниматься всем этим...![]()
Kuc написал(а):осоюо это актуально в теме Метро (не метрострой)))
Ничего, скоро и оттуда фото пойдут. Как народ пойдет)
Kuc написал(а):Кого снаряжает Волгатрансстрой?
А охрану они так, с бугра, пригласили? Такие вещи просто так не делаются.Tagansky написал(а):Как это кого? Строительство станции Российская ведётся по проекту этой компании, но к охране строящегося объекта она никакого отношения не имеет.
Охранка суть охранное агентство, режим на объекте- смотри типовые документы, как несется служба? А как ты думаешь? Там подбор и попасть туда не так просто. Контактировал с данной публикой, очень впечатлил дедушка с добрыми глазами и ухватками кавказской овчарки, по типу "вход на ваш страх и риск" если по левой, добренький такойKuc написал(а):Логичный вопрос. Кто нанимает охранку? Как проходят дежурства? Почему ст.м. Московская закрывается изнутри на арматурные пруты?!
НеСмешно.