Метро (не метрострой)

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала
Просто со мной есть смысл говорить на тему метро. я хотел бы пообщаться с людьми из Самары, всмысле с диггерами. Я сам из Самары, но скореее всего общаться лучше посредством эл. почты?

2 кис

Дмитрий, вероятно, попросит тебя показать ему способы заброски в метро, что б расписать подвижной состав ночью ;) ;D

Ничего страшного. Покажем ему вход в метро Московское, ближайшее ко мне)))

Привлечем к общественной деятельности. Пусть по перегонам бегает. ;D ;D

а мы в это время подземного напитка отведаем в метро.

2Дмитрий не в обиду будет)

Дмитрий написал(а):
Багзи, ты из Самары? Я хотел бы посоветоваться, возможна встреча(если ты из Самары).
Дмитрий, пожалуста, раскройте глаза, переведите вспомогательное устройство украшающее Ваши плечи из режима "для шапки" в предположительно рабочий режим, снимитесь с ручника, и щелкните на имени человека о котором Вы спрашиваете. Там есть ответы на большинство Ваших вопросов. Причем, некоторые из этих ответов с восклицательным знаком и большими буквами.
::)

2 Дмитрий. Если тебе серьезно нужно пообщаться, то задавай серьезные вопросы, а не ходи вокруг. Просто, я тебе объясняю, ты начал с темы, ассоциирующейся у всех серьезных людей с детским вандализмом, и теперь все косятся на это и хихикают. Если есть серьезная тема для разговора, и ты не можешь написать в форуме- пиши в личку, хотя бы даже мне. Я думаю, ясно разжевал.. ;) Только без обид, заплевать просто так здесь вроде никто никого не хочет.

Что-то парниша подозрительно настойчив... А не засланный казачок-то?
Здрасьти, тов. Майор! 2:Дмитрий: а у тебя какое звание? лыйтинант, ага? 8) 8) :-X

Казачок на самом деле или засланный, или точно маниакальный вандал!
Я серьезно, не шучу!

я извиняюся что старое сообщение вытаскиваю, но можно поподробнее насчет кировской системы? ???

Mrak написал(а):
я извиняюся что старое сообщение вытаскиваю, но можно поподробнее насчет кировской системы? ???

Ну... для начала попробуйте почитать сайт Аналитика http://analyser.narod.ru там кое что написано об этом... Не могу точно дать ссылки на конкретный материал, просто не помню в каком из разделов точно всё это...
Так же статья одних товарищей... Не помню как их фамилии... Сэйлор напишет, как заявиться сюда, но там больше мифоф.. Однако... Нет дыма без огня.
Встречный вопрос: можете что-то дополнить по теме КС?

"можете что-то дополнить по теме КС?"
к большому сожалению нет, даже не представляю что это. но вот если какие вопрсы появятся в связи с чем либо в пос. управленческий или окрестностях кое что наверное дополнить смогу..

Mrak написал(а):
к большому сожалению нет, даже не представляю что это.

А почему тогда интересен именно этот объект а не, например, К-66 или метро?

Mrak написал(а):
но вот если какие вопрсы появятся в связи с чем либо в пос. управленческий или окрестностях кое что наверное дополнить смогу..

Конечно есть! Есть ли бункер под бывшим санаторием Кр. Глинка?
Есть ли в Соеольих горах в управкой их части подземный бункер непонятно какого ведомства?
;D ;D

Bugsy написал(а):
А почему тогда интересен именно этот объект а не, например, К-66 или метро?

потому что про к-66 я с детства наслушался а про кс первый раз слышу.
заброшенный санаторий "красная глинка"... всю заброшенную часть мы излазили в свое время, и никаких шахт или ходов не нашли... но есть там одно интересное место-типа замурованной комнаты метров 20 квадратных но туда ломиться нада (ломом или киркой) т.к. дверной проем(довольно широкий)заложен причем качественно может там и есть что интересное. но опять же- вентшахт там нету-( в действующей части я не был но говорят там огромные подвалы... слышал что если скорешиться со сторожем путем 0.5 то он даже екскурсию проведет...

:-\ упс.. с цитатами напортачил... :-[
так вот, санаторий етот строился в 38 году(ето уже о чем то говорит) для членов правительства. а хде члены правительства там явно должно быть бомбоубежище. с другой стороны, поговаривают, что гора на которой стоит санаторий вся пустая и как его построили непонятно. кстати если кто хочет етим интересоваться то надо поторопиться т.к. похоже что скоро там всё будут сносить и и по старым проектам строить заново(восстановить уже не судьба)

Назад
Сверху