Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дмитрий, пожалуста, раскройте глаза, переведите вспомогательное устройство украшающее Ваши плечи из режима "для шапки" в предположительно рабочий режим, снимитесь с ручника, и щелкните на имени человека о котором Вы спрашиваете. Там есть ответы на большинство Ваших вопросов. Причем, некоторые из этих ответов с восклицательным знаком и большими буквами.Дмитрий написал(а):Багзи, ты из Самары? Я хотел бы посоветоваться, возможна встреча(если ты из Самары).
Mrak написал(а):я извиняюся что старое сообщение вытаскиваю, но можно поподробнее насчет кировской системы? ???
Mrak написал(а):к большому сожалению нет, даже не представляю что это.
Mrak написал(а):но вот если какие вопрсы появятся в связи с чем либо в пос. управленческий или окрестностях кое что наверное дополнить смогу..
Bugsy написал(а):А почему тогда интересен именно этот объект а не, например, К-66 или метро?
потому что про к-66 я с детства наслушался а про кс первый раз слышу.
заброшенный санаторий "красная глинка"... всю заброшенную часть мы излазили в свое время, и никаких шахт или ходов не нашли... но есть там одно интересное место-типа замурованной комнаты метров 20 квадратных но туда ломиться нада (ломом или киркой) т.к. дверной проем(довольно широкий)заложен причем качественно может там и есть что интересное. но опять же- вентшахт там нету-( в действующей части я не был но говорят там огромные подвалы... слышал что если скорешиться со сторожем путем 0.5 то он даже екскурсию проведет...