Метро (не метрострой)

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала
откуда информация по сносу, если не секрет?
Могу сказать одно - чтобы снести и отстроить заново нужны ОЧЕНЬ большие деньги. Если я не ошибаюсь, всё это дело находится под СОКом, а он вроде пока бездействует. кстати о сносе: если посмотреть внимательно то там Геодезка сверху (т.е. тригонометрический пункт(поправте если ошибаюсь)). Я спрашивал одного геодезиста, он сказал, что снести и поставить её заново в том же месте невозможно.

Оруженосец написал(а):
там Геодезка сверху (т.е. тригонометрический пункт(поправте если ошибаюсь)). Я спрашивал одного геодезиста, он сказал, что снести и поставить её заново в том же месте невозможно.
я думаю, уж СОК то обладает такими деньгами...да и вышечку переставят... сам подумай, если санаторий восстановить даже в качестве гостиницы... какие он деньги принесет.. но вообще конечно мне и самому в ето н е особо верится..

Предложение: Дальнейшее обсуждение перенести в топик "Санатроий "Красная Глинка".

2 Mrak: Поясни, почему ты решил, что "похоже" будут сносить, да даже если реконструировать?

Сносить его будут даже потому, что воостанавливать будет нааамного дороже, посему сам проект будет изначально экономически нецелесообразен.
А вообще слухи по этому поводу давно уже ходят, однако, как видно, дело с мёртвой точки так и не сдвинулось.

Давайте правда разговор на тему санатория перенесём в соответствующую тему, дабы не создавать лишенго флуда.

Mrak написал(а):
в действующей части я не был но говорят там огромные подвалы... слышал что если скорешиться со сторожем путем 0.5 то он даже екскурсию проведет...
Гы, классно информация деформируется... Не отсюда ли она, Мрак? ;) [url]http://www.caves.ru/index.php/topic,805.msg42637/topicseen.html#msg42637[/url] (заодно почитай всю тему).

Блин, спрошу подругому: Есть ли между Московской и Гагаринской беспалевные шахты?, но чтобы были предназначены для людей! Мне ваша деятельность, как и вам моя, видимо доп*зды. Моя цель найти вагон, а не лазить чёрт знает где(я вчера за*бался лазить в грязи по недостроенным туннелям на Рссийской, с телефоном вместо фонаря). Если есть возможность ответить, то лучше в ЛС! PLZ 
p.S.: кто не доверяет могу фото прислать.  

Дмитрий написал(а):
Блин, спрошу подругому: Есть ли между Московской и Гагаринской беспалевные шахты?, но чтобы были предназначены для людей! Мне ваша деятельность, как и вам моя, видимо доп*зды. Моя цель найти вагон, а не лазить чёрт знает где(я вчера за*бался лазить в грязи по недостроенным туннелям на Рссийской, с телефоном вместо фонаря)...
О, Дмитрий! Да Вы настойчивый и целеустремленный человек! :) Быть может, когда ни будь Вам станет неинтересным расписывать вагоны, а наоборот заинтересует изучение недостроенных тоннелей? И Вы переквалифицируетесь в настоящего диггера? ::)

PS. Большинству нормальных диггеров НЕ до п**ды деятельность графферов. Если бы Вы потрудились изучить текущие материалы форума (например, соответствующую ветку в оффтопике) то узнали бы много интересного про наше к Вам отношение.

Envy написал(а):
О, Дмитрий! Да Вы настойчивый и целеустремленный человек! :) Быть может, когда ни будь Вам станет неинтересным расписывать вагоны, а наоборот заинтересует изучение недостроенных тоннелей? И Вы переквалифицируетесь в настоящего диггера? ::)

Дмитрии!Если не хотите переквалифицироваться в диггера, переквалифицируйтесь в метрофаната. Они тоже изучают недостроенные тоннели, формирование ПС И т.п. И без ущерба имуществу метрополитена!

PS. Большинству нормальных диггеров НЕ до п**ды деятельность графферов. Если бы Вы потрудились изучить текущие материалы форума (например, соответствующую ветку в оффтопике) то узнали бы много интересного про наше к Вам отношение.

У нас, метрофанатов, отношение к графёрам, мягко говоря, нехорошее, и нам тоже далеко не до3,14зды, чем вы на территории метрополитена занимаетесь. Извините меня за излишнюю откровенность, но меня приводят в бешенство отморозки, которые разрисовывают вагоны метро и прочее метрополитеновское оборудование! Впрочем, как и диггеры, расхаживающие по действущим объектам метрополитена.

Я из Москвы, но живу в Самаре! Так что определённое отношение к данной местности и метрополитену ИМЕЮ! Неважно, в Москве ли, в Самаре ли - я категорически против этого долбо*бского "искусства" на территории метрополитена!

Tagansky написал(а):
Впрочем, как и диггеры, расхаживающие по действущим объектам метрополитена.

У вас там что, метрофанаты с диггерами воюют ? :o

Ну... смотря с какими диггерами. Разные бывают. Я ничего не имею против тех, которые лазят по метростройкам, по канализациям или по штольням. Меня реально бесят те, которые которые лазят по дей ствующим участкам метро, создавая определённые сбои в работе (УКПТ-то срабатывает). Впрочем, это не только моё мнение. Можете залезть на форум "Мое метро"(меня увидите под ником metros) в топик "Ваше отношение к диггерам" и там узнаете отношение метрофанатов к ним. Я там своё тоношение не высказывал, но моё мнеие не сильно отличается от мнения "общественности".

Tagansky написал(а):
Меня реально бесят те, которые которые лазят по дей ствующим участкам метро, создавая определённые сбои в работе (УКПТ-то срабатывает).

Диггеры, вызывающие сработку УКПТ, долго не живут ;D

Для Дмитрия поясняю, что краска, которую вы используете, имеет агрессивную основу и при попадании на наши вагоны портит их так же, как если бы их полили кислотой. В Самаре не так много вагонов, значительная часть из низ 1986 года. Цена одного вагона 20 миллионов рублей. И если вы испортите наш ПС, то на линию он просто не выйдет - а новый нам купить не на что. Но тут же я Вас могу заверить, что если вы будете задержаны на территории метрополитена, то будете осуждены не за хулиганство, и не за порчу имущества, а за "подготовку теракта". Вы же без всякого сомнения собираетесь сфотографировать свою деятельность на фото? Вот обнаружение у вас любой фотографии на снятой территории метрополитена будет основанием подозревать вас в ведении подготовки к теракту. А с учетом того, что уже год у нас усиленные меры безопасности, что охрану осуществляют внутрение войска, что мы потратили много денег на переоборудование камер наблюдения, и что за год террористов у нас пока не было - то такая радость как поимка вашей персоны, будет замечательно воспринята чиновниками всех уровней. Вы обоснуете наши старания и затраты денег.

Гыыыыыы! Вот хохма будет- посоветовать Дмитрию подход к камерам, только чтоб не знал ;)
Сначала взвод ВВ буквой Г поставит от радости в поимке шпиона, дальше
УВД поглумится!

Назад
Сверху