Метрострой в Челябинске - есть желающие??

Оу шит! :-(

Типа в 90х построили а теперь снесли?! Им же все равно перегон до "Победы" строить через этот ствол надо было... Неужели продались? :-( А есть общая фотка площадки? хоть post mortem 2008 ее увидить... Что надпись на заборе кажет? Неужто затеяли строительство бизнес центра какого нить...

хз, до победы есть еще 2 копера вроде.. этот копер давно стоял нерабочим если там уже автостоянку соорудили...

фото площадки не делали ибо там нихера нет) совсем) тупо перерытая земля и бетонные коробки типа теплушных...

незнаю чо там затеяли но походу рушили направленным взрывом))

+1 из Челябы.
Что до ствола №253, то есть обнадёживающие слухи о том, что ствол перегорожен бетонкой по той лишь причине, что необходимые работы внизу окончены (что-то слабо верится) и в будущем там планируют организовать ВШ.
Вот надыбал любопытную схемку будущей пусковой линии:

Вложения

• map_metro.jpg
    map_metro.jpg
    78,7 KB · Просмотры: 539
эт с сайта метро челябинского если не путаю ?

мы вот ждем тепла чтобы туда слазать... разведать...

З.Ы. сам то лазаеш ? или так ?

Лазаю)) Или так))) Но в метрострой ещё не залезал, только совсем недавно шатался у копров на пр. Победы и бывш. № 253 - визуальная разведка. Однако, желание расширить опыт и разведать чё каво тем больше, чем ближе календарное лето 2009.
P.S. Кстати, я тож с ВГ на ИС'е.

Последнее редактирование:
я уже несколько раз посещал ваш, Челябинский метрострой. И что? :)

Chesh2513.jpg

Cheplrev2.jpg

Под столом))) Бактерия кависа докатилась до Челябинских диггеров, до всех трех...

По поводу срача буду краток.
rolleyes.gif

А вообще Челябинск и его окрестности весьма порадовали. Жаль был всего лишь полтора суток проездом...

Личный срач в обеих челябинских темах потерт.
Пообщались через матюгальники на тему кто кому чего и почему, и хватит. :)

Дык не надо это делать в учебке и диггерстве, остальное дядюшка Эн не трогает

Назад
Сверху