Метрострой в Челябинске - есть желающие??

йа аццки желаю)
а че, какие есть идеи ? ттупо копать вниз?)

пиши в личку) или в асю 301461021

Re: Метрострой в Челябинске - желающие уже были!

picture.php

Да, чуть не забыл

"Здесь рыбы нет" (ТМ)

:-)

PS У вас почти самый халявный мстрой на просторах экс-СССР! ;-)

Re: Метрострой в Челябинске - желающие уже были!

Ок, из глубоких (и средних) заложений - самый халявный :-)

ога, есть)
у плотины коммунар труба торчит, туда лезешь - вот те и речка) ток там гавно плавает частенько))

При такой популяризации дигга скоро залочат :)

Не думаю. Оно для случайных гостей залочено (охрана, собаки, монтеры, ведущиеся работы и тп), просто после трудностей москвы-питера воспринималось как глоток свежего воздуха и очень большой халявой. В сравнении разумеется.

Когда я там был последний раз, работы там не велись, да и особой охраны не было. Договориться можно было легко...

Когда я там был последний раз, работы там не велись, да и особой охраны не было. Договориться можно было легко...

в 2007 велись, впрочем это не было проблемой... Кто полезет будьте аккуратны, там может мотовозом из-за поворота задавить. Прецеденты едва не приключились уже. ;-)

Cегодня с ВОВАН"ом ходили-увы, но ничего нормального не нашли...Копр у кукольного театра снесли нах, все завалено, на месте стройки куча грязи, мусора, камней и прочего...Единственный возможный ход - непонятный квадратный люк в бетонной кладке, еле незасыпанный земелей...Осмотреть его не удалось, в следующий раз глянем...

Оу шит! :-(

Типа в 90х построили а теперь снесли?! Им же все равно перегон до "Победы" строить через этот ствол надо было... Неужели продались? :-( А есть общая фотка площадки? хоть post mortem 2008 ее увидить... Что надпись на заборе кажет? Неужто затеяли строительство бизнес центра какого нить...

Назад
Сверху