Метростроительство в Самаре

• Автор темы Автор темы jamshedpoor
  • Дата начала Дата начала
Bugsy!Ты схему обычной пересадки в метро представляешь? Если да - то вот таким вот образом. Инфа - см. в головных (хвостовых) вагонах метро.

На сколько я помню в схемах в вагонах нарисовано продолжение ветки до вокзала.... А в некоторых изображена вторая ветка вот как тут:
http://metro.bestanime.ru/map.php , где физкультурная вообще за Кировской находиться, что, собственно, не есть пл. Кирова.

Хм... а кто-нить видел "готовый на 25 процентов" котлован под "Крылья Советов". По-моему в том районе таких ям нет.
Или в качестве станции будет использоваться прогрессовское б/у? ;-))

Да не. Котлована помойму вообще нет.
А с Кировской идёт вроде как перегон в сторону Кс, но забоем заканчивается. Предполагалась сбойка.

Судя по последним данным, открытие станции "Российская" состоится в июле-августе 2006. Открытие будет приурочено ко Дню Железнодорожника.
Строительство станции Крылья Советов ещё не начиналось. Кстати, сама станция будет расположена не у проходных завода, а около трамвайного кольца ТЧ-7, того что в Юнгородке, ИМХО. Станцию Юнгородок не закроют, а организуют вилочное движение. (Зачем - не знаю, станция Юнгородок, ИМХО, не очень-то и нужна будет)

О как!
Уже июль-август!
А я слышал что на весну перенесли... Короче есть ещё время туда наведаться до открытия ;D ;)

Новую станцию метро в Костромском переулке строить а) нецелесообразно, так как от от станции "Юнгородок" до неё 5 минут пешим ходом б) попросту негде - нет свободных площадок.

А видел кто некое сооружение (не знаю, как по- умному называется, но для выемки грунта из шахт, как у метростроевцев, но вроде меньше)
в районе пересечения ул. Сов.Армии и ул.Промышленности , если в частный сектор по Сов. Армии идти? Проходил мимо года полтора назад, а сейчас вспомнил. Если ничего не путаю, то как раз, если по метро ехать от Спортивной к Советской, как раз там вроде типа туннеля вправо уходит. Связь, я думаю, понятна!

Надшахтный комплекс чтоль?
Интересно, нужно глянуть.
Кинь поподробнее привязки в личку плз.

Сначала схожу на днях тогда, посмотрю, а то подробно уже не помню.
Да и на тот момент енто дело уже, видимо, не фунциклировало, было за ветхим забором ( типа того, в каком виде вентиляционная шахта у метроуправления несколько лет простояла). А так- в сторону Самарки
от перекрестка, где 210-й с Сов.Армии на Промышленности поворачивает - будет через квартал, наверное, по правую сторону по ходу движения твоего, прямо у дороги.

Кстати, глубокозалегающая канализация тоже строится подобным образом.
Тобишт имеется ствол, околостволовой двор, надшахтный горный комплекс с подъёмным механизмом...
Но даже ежели так, это крайне интересно, будет таки ТПХП номер 2 :) :)
Так что ждём от вас информации как можно быстрее

Был я там сегодня. Шахтное оборудование убрано, так что никто ничего уже не заметит. ;)
Остался кусочек бетонного забора и два разбитых вагончика. Все засыпано снегом, ходить я
там не стал, вдруг шахта гнилыми досками закидана. На первый взгляд, если шахта есть,
то она чем-то закрыта и засыпана землей- может, ты и прав насчет канализации.
Место отмечено крестом в кружке (см.вложение). Если кто чего узнает- сообщите, мне самому
интересно. Карта с отмеченным местом отправлена приватом Bugsy.

Кстати, забыл сказать, то , что полтора года назад у меня был не глюк, говорят бетонные тюбинги штабелем в количестве нескольких штук, остальное засыпано снегом и не поймешь..

Карта есть. Пасиб большой!
Завтра постараюсь заехать.
ИМХО - это всё таки скорее всего ствол для проходки канализации глубокого залегания.
Тюбинги то какие там лежат?

Бетонные, правда, длиной небольшой (хотя, может, забыл, какие должны быть)- вроде- около метра длиной. С дороги ориентир - как раз забора бетонного кусок перед пятиэтажкой вроде- в конце частного сектора.

Назад
Сверху