А ты пенку поверх транса намотайDart написал(а):Да ну,ребят,-зачем все это?У транса судьба такая-иметь легкую пылевую оболочку.Вот если кто бы подсказал,как пенку доставать не доставая кучу пакетов с барахлом и так же ее теда запихивать-я был бы очень рад.Впрочем я уже походу зажираюсь...
Жалко :'(Да и ненадежно как-то.И не антуражно :-\Fed написал(а):[А ты пенку поверх транса намотай![]()
Комбез лучше пропитать клеем БФ :Alenakis написал(а):Есть другой вариант: промаслить все и совсем. Тогда комбез приодретет новый ПРЕКРАСНЫЙ цвет, а главное - стирать его больше никогда не надо будет. Да и бесполезное это занятие!!!
Да и вообще - промасляный комбез - штука удобная и многофункциональная. Люди в автобусе шарахаться и место уступать будут!!! Красота!!!
Точно сказано ;DXYZ написал(а):Рассказываю:madm написал(а):А потом ее в ремонт нести?А стиральные машины уже не катят ?
У меня с комуфляжа стока грязи обычно что даже слив в ванной засоряется бывает ;D
По выбросу из дыры катаешься в комбезе по снегу, или по мокрой траве, или в реке отковыриваешь ....
Приходишь домой....
Наливаешь в ванну воду....
Жамкаешь его там мин 5....
А потом в стиральную машину...
Стираешь с гелем для глины.....
При желании некоторые этапы опускаешь ....
А что еще делать? ;DMOXHATbI4 написал(а):Вот и ты тоже, сидишь дома, мажешь язык маслом... Флудишь на воруме...
я делал себе транс со шнуровкой по всей длинеВот если кто бы подсказал,как пенку доставать не доставая кучу пакетов с барахлом и так же ее теда запихивать-я был бы очень рад.Впрочем я уже походу зажираюсь...
Вот это фишка!Maf написал(а):я делал себе транс со шнуровкой по всей длине
А можно просто взять комбез, связать рукава и штанины вот тебе и трансYarik написал(а):Вот это фишка!Maf написал(а):я делал себе транс со шнуровкой по всей длине![]()
![]()
Прямо корсет какой-то.
И чего, при каждой упаковке расшнуровываешь?
А может, лучше молнию встроить? Типа комбеза будет...![]()
А ещё можно пену порезать и носить в комбезе...Fed написал(а):А можно просто взять комбез, связать рукава и штанины вот тебе и трансYarik написал(а):Вот это фишка!Maf написал(а):я делал себе транс со шнуровкой по всей длине![]()
![]()
Прямо корсет какой-то.
![]()
А можно ещё круче спец рецепт для тех кто в системы ходит водку жрать и понты кидать: берёшь пенку ложишься на неё в позе звезды , вырезаешь свой контур , засовываешь весь девайс в комбез сзади вот если плюхнешся по пьяне на пол то простика точно неотморозишь?XYZ написал(а):А ещё можно пену порезать и носить в комбезе...Fed написал(а):А можно просто взять комбез, связать рукава и штанины вот тебе и трансYarik написал(а):Вот это фишка!Maf написал(а):я делал себе транс со шнуровкой по всей длине![]()
![]()
Прямо корсет какой-то.
![]()
Типа отдельно в руковах, отдельно в ногах.
И в теле тоже !
И главное распаковывать не надо.
Ну тогда такие прокладки с дух сторон нужны, и ещё по бокам вставки вшить ваще от кардэна прикидец будетXYZ написал(а):Или вобще тёплый комбез.