не напрягаешь не людей вокруг себя, не ментов, не вахтеров в метро, не водителя маршрутки или автобуса
Fuckeymouse написал(а):Да ... что только Чайники не придумают, чтоб поменьше напрягаться
А класть грязный транс и комбенизон в пакетик, а пакетик в рюкзак - не пробовали?
Открою страшную тайну - что таким образом ты после заброски выглядишь
цевильно(те не напрягаешь не людей вокруг себя, не ментов, не вахтеров в метро, не водителя маршрутки или автобуса)
Попробуй, потом нам расскажешь... ;DAlenakis написал(а):Да и вообще - промасляный комбез - штука удобная и многофункциональная. Люди в автобусе шарахаться и место уступать будут!!! Красота!!!
Yarik написал(а):Попробуй, потом нам расскажешь... ;DAlenakis написал(а):Да и вообще - промасляный комбез - штука удобная и многофункциональная. Люди в автобусе шарахаться и место уступать будут!!! Красота!!!
И что геморройнее: твое предложение или предложение Fed'а? Ну не знаю, ладно, я с натяжкой похожу на человека аккуратного, но ты сам пробовал АККУРАТНО перекладывать вещи из транса куда-нибудь еще? От этого рано или поздно вещи все-равно загрязняться. А если транс НЕ ПРОПИТЫВАТЬ А СЛЕГКА ПОМАЗАТЬ тряпочкой слегка смоченной в подсолнечном масле - то отмывать его гораздо легче, чем просто водой и тряпкой... К тому же масло практически не впитывается в тезу и легко протирается той же тряпкой...из транса вещи можно аккуратно переложить в рюкзак
А зачем мне в трансе лишний балласт? У меня и так в нем по жизни места не хватает... Тот же вопрос относится и к "предидущему"...Не проще купить гермомешок для транса и ездить в метро с цивильными вещами.
Ну не знаю, кому как, а мне лично приятно одеть чистый комбез... Соответственно он каждый раз стирается...MOXHATbI4 написал(а):Ну а вот это уже мелочи: очень редко кто ходит в систему в чистой одежде. Обычно это одежда, которую не жалко...
Ну, понятно, конечно! Я же не говорил, что абсолютно все ходят в грязных шмотках по принципу "грязный танк в поле не видно" ;D. Я тоже предпочитаю почище одеваться (ну за исключением случаев, когда я панкую активно ;D).мне лично приятно одеть чистый комбез
Couper написал(а):XYZ написал(а):Ну не знаю, кому как, а мне лично приятно одеть чистый комбез... Соответственно он каждый раз стирается...MOXHATbI4 написал(а):Ну а вот это уже мелочи: очень редко кто ходит в систему в чистой одежде. Обычно это одежда, которую не жалко...
Куча гемороя ради 3 минут счастья.
А оно того стоит?????
Хотя стирать комбез все же периодически надо.
А стиральные машины уже не катят ?Couper написал(а):Куча гемороя ради 3 минут счастья.XYZ написал(а):Ну не знаю, кому как, а мне лично приятно одеть чистый комбез... Соответственно он каждый раз стирается...
А оно того стоит?????
Хотя стирать комбез все же периодически надо.
А потом ее в ремонт нести?А стиральные машины уже не катят ?
Да уж, катят наверно только в Съянах - там реально чисто, комбез можно просто щеточкой протереть...madm написал(а):А потом ее в ремонт нести?А стиральные машины уже не катят ?
Yarik написал(а):Да уж, катят наверно только в Съянах - там реально чисто, комбез можно просто щеточкой протереть...madm написал(а):А потом ее в ремонт нести?А стиральные машины уже не катят ?
А вообще, всё что надо - речка или толстый слой ... снега!И транс чист!
Рассказываю:madm написал(а):А потом ее в ремонт нести?А стиральные машины уже не катят ?
У меня с комуфляжа стока грязи обычно что даже слив в ванной засоряется бывает ;D