Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал об этом, но НУП немного не так выглядит... Мошт разновидность какая...Amigo написал(а):Может быть НУП?
Я не гадаю, я спрашиваю. А вскрывать всё подряд - это не мои методы..ups написал(а):Так вскрыть его и посмотреть, что гадать-то?
Ты бы лучше за их размер извинился...MawR написал(а):Извиняюсь за качество фоток сразу..
MawR написал(а):В процессе гуляния по осеннему лесу был обнаружен холмик, высотой в человеческий рост. На вершине холмика люк.
Собссно вопрос: шо це могёт быть?
Envy написал(а):Хранится (диз)топливо или (тех)вода. Конкретное содержимое определяется строениями в близлежащих окрестностях или заглядыванием внутрь. :![]()
Иностранец написал(а):А лючок-то, между прочим, прикольный.
Во-первых, системой запора – такая предполагает наличие под крышкой уплотнителя.
Иностранец написал(а):Во-вторых, судя по первой фотографии, он не откидной, а поворотный – или там, рядом с небольшим колпачком на переднем плане рукоятка второго запора?
MawR написал(а):В процессе гуляния по осеннему лесу был обнаружен холмик, высотой в человеческий рост. На вершине холмика люк.
Однозначно, НУП.suslik написал(а):Видел такой. Открытый.
Он ещё в бетонной будке с мет. дверью(ныне отсутствующей). Рядом с ним две трубы вентиляции. Что из себя внутри представляет...
Много сказат не могу, т.к. мой объект был затоплен и завален мусором.
Сама шахта, это металическая труба, соединённая с осн. болтами. Обшита деревом(досками). Имеется уплотнитель. И ещё сигналка там стоит. Открывается только снаружи.
Vlad написал(а):В процессе гуляния по осеннему лесу обнаружил вот такой люк:
![]()
Долго ходить вокруг него стремно, там гуляют собачники, соответственно, не залезть, а знать жутко как хочется. Может кто знает, что там?
Военный объект поблизости есть![]()