Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям ТИС спалил ;Dkry написал(а):1. нехрен палить
2. покороче- через действующую территорию и КПП
убило ;D ;D ;Dkry написал(а):ТИСу от запала нихрена не будет, а вот там могут сповадится и забор поставить от такого наплыва
имелось ввиду через действующий КПП![]()
Самое страшное их там даже два :Miz написал(а):Так где именно этот КПП????
Да.. Если твои-то сапоги заливались, то о моих кроссовочках и речь не идёт... Помнится, оптимальным способом преодоления снеговодяных болот было как можно быстрее бежать, чтоб вода не успевала заливатьсяBride написал(а):бац -внезапно паопадаешь в лужу почти по колено, причем холодную. сапоги у меня воды набрали этой...
Вместе с самым задним можно даже три назвать, правда неглавный-но-действующий не совсем и кпп, а скорее какие-то ворота для служебного транспорта -)) Ну там, жратву наверно возить поциентам... -)Propeller написал(а):Самое страшное их там даже два :![]()
да..было дело)хотя у меня в сапогах главное-дыры в подошве.а как мну бежало в автобус в одном сапоге в жисть не забуду))kry написал(а):Да.. Если твои-то сапоги заливались, то о моих кроссовочках и речь не идёт... Помнится, оптимальным способом преодоления снеговодяных болот было как можно быстрее бежать, чтоб вода не успевала заливаться![]()