Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РУ - Распределительное Устройство, обычно входит в состав ТП - Трансформаторной Подстанции (но не всегда, может быть и отдельно)моль написал(а):как найду сразу поделюсь. до сей поры я не была дома. а фотка не цифровая. так, что нужно время. и я про неё помню. а на двери по моему было написано красными буквами чтото типа: РУ - и цыфры. или УР-005-7-87 что то в этом роде. довно было...
saiLor написал(а):Это не силовой трансорматор ли? Понижающий. Там должен быть потребитель. От него кабель также должен идти.
РУ-0,4 кВ - распредщиток на 380 вольтVit написал(а):
Это понятно. Куда он распределяет? Чего там в лесу может такого находится?ВеZдеход написал(а):РУ-0,4 кВ - распредщиток на 380 вольт
именно там.Vit написал(а):Какое-то сооружение с дверью есть на подъеме от Шелехмети в Львову гору справа от дороги, если подниматься. Предполагаю, что это что-то связанное с проходящим там газопроводом Самара - Брянск.
трансформатор стоит аккурат рядом с газопроводом.saiLor написал(а):Это понятно. Куда он распределяет? Чего там в лесу может такого находится?
А не катодка ли это? Вит писал, что сия штуковина около трассы газопровода стоит.
где-где?! на белой. вдруг ещё не успели разбежаться. - искать надо! вот освобожусь и поеду искать. а возле той двери ничего небыло. только битонный косяг небольшая площадка перед входом и всё.saiLor написал(а):Значит, скорее всего катодка. Там должны быть шины в грунте рядом с шкафом. А поодаль аноды. Тоже в грунте.
2 моль: так ВШи-то белые где? Разбежались?
Вот дверь справа от начала подъема во Львову горумоль написал(а):именно там.
но я думаю, что это чтото эликррическое. а то , что на фотке это точно транс.
вот только дверь всё же ламать не советую. еслиб было что-то секретное- её б на виду не поставили.
Вполне может быть - фотографии уже пара лет. "Высокое напряжение опасно для жизни".моль написал(а):только она была другого цвета. и таблички небыло. а что на табличке написано?
Значит не НУП а кабельник.Wandering Spirit написал(а):Вполне может быть - фотографии уже пара лет. "Высокое напряжение опасно для жизни".
там кроме газопровода еще и кабель ростелекома проходит, судя по табличкам