Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это и ежу понятна. чиво сказати та хотел?ВеZдеход написал(а):По ТУ каждая ЛЭП подразумевает под собой просеку. Точнее, ЛЭП идёт в коридоре просеки, это необходимо по нескольким условиям.
Если не понял - прочитай последние несколько постингов ещё раззелёненький написал(а):да это и ежу понятна. чиво сказати та хотел?
простите.... туповат...ВеZдеход написал(а):Если не понял - прочитай последние несколько постингов ещё раз
Если всё равно не поймёшь - то прочитай ещё, и ещё... ;D
зелёненький написал(а):от самолётов с вертикальным взлётом ввс отказались, если только на спецвооружении.
зелёненький написал(а):ну а взлетающие самолёты реально видели.
моль написал(а):карту я недавно смотрела. на 500-ке нет родникового. а вот ДРД есть. и посёлок такой есть. карта старая.
saiLor написал(а):А он еще видел ворота в склоне горы где-то в Жигулях. Где-то в конце 50-х. Пацаном был, и место не помнит.
не думал о том, что это и может быть вход в лабы ?!? )saiLor написал(а):Ворота к авации не относятся. Они сами по себе.
зелёненький написал(а):интересно только что значит "насколько меня учили" ?
зелёненький написал(а):а про самолёты : они ВЗЛЕТАЛИ, как говорилось ранее.
Так что спрашивать-то? Был ли аэродром в Родниковым? Я тебе и так скажу, что не было. В Рождествено не ахти какой аэродром был, но дорога туда идет хорошая ( по местным меркам). За Шелехметью такой дороги нет.ВеZдеход написал(а):Ну так что - кто-нибудь спрашивал у знающих людей на форуме avia.ru или продолжаете воду в ступе толочь?
fremd написал(а):Так что спрашивать-то? Был ли аэродром в Родниковым? Я тебе и так скажу, что не было. В Рождествено не ахти какой аэродром был, но дорога туда идет хорошая ( по местным меркам). За Шелехметью такой дороги нет.
Про аэродромы с подземными капонирами (капонирами, а не ВПП) я слышал, но не здесь. Они строились в приграничных округах для фронтовой авиации ( истребителей, как правило). Зачем в лабе истребитель? Самолеты ВВП использовались в палубной авиации. Это были палубные штурмовики, те самолеты, также лабе не нужные.