Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо наши контрразведчики откорректировали гугл-фото. Вероятность этого, с вертикальной ВПП, примерно равная.saiLor написал(а):Либо аэродром вертикальный.
Слышал слух про подземный аэродром на севере нашей области...saiLor написал(а):Под Ярославлем на Волге до войны был экспериментальный подземный аэродром с выкатными паровыми корабельными катапультами для гидросамолетов. Производства Германии, кстати.
ВеZдеход написал(а):Слышал слух про подземный аэродром на севере нашей области...
Надо-бы на avia.ru спросить - кто-нибудь займётся?Rex написал(а):Я чего-то подобное слышал, только про Уральские горы. Типа в горе ворота замаскированные, перед взлётом/посадкой -открываются. Опустив технические аспекты наведения самолёта на посадку в эту "дыру", в общем, выглядит реальным. Но на Урале. Там "массивчик поболее будет, да и засорён изрядно". А тут? Каждая собака бы знала про "дырку в горе".
насчёт табличек не знаю, фоты позже будут. от самолётов с вертикальным взлётом ввс отказались, если только на спецвооружении. ну а взлетающие самолёты реально видели. а..... ещё родниковый в народе называли пос. дрд - дурак рубит дрова.Rex написал(а):То есть в Жигулях имеется ВВП,тьфу, ВПП, огороженная колючкой в два ряда и кругом таблички
я именно это и сказал.yacubson написал(а):ДРД - Деревянно-Рельсовая Дорога - это верно! Предидущая расшифровка - местный фольклор.
карта не нужна, дорога одна мимо газопровода, грунтовка сразу за шелехметью. гора то ли львова то ли львиная, точно не помню...моль написал(а):карту я недавно смотрела. на 500-ке нет родникового. а вот ДРД есть. и посёлок такой есть. карта старая.
нафига искать посёлок то непойм? там кладбище только осталось заросшее.моль написал(а):сразу за шелехметь уходит дорога в лес(которая вдоль овр. Кудрявый) но она после идёт по полю и посёлка там нет. я там года 4 назад бродила.
кладбище там только если по дороге пройти от шелехметь км 8-10. и чё это и есть то место? кароче это по дороге на Аскулы.зелёненький написал(а):нафига искать посёлок то непойм? там кладбище только осталось заросшее.
горы, между гор овраг, вокруг лес, два подъездых.sycorsky написал(а):Смотрел в гугле, дорогу видно, есть место подозрительное на наличие бывшего жилья, но вот
что есть вокруг? Лес да лес кругом.
ЛЭП , поэтому и просека, запитываться откуда то же надоsycorsky написал(а):Это не очень похоже на подъезды, просеки какието. Учитывая что данные в гугле обновляются нечасто то сейчас они видимо заросшие... по самое не могу.