<RE2T> 8 Сен 2011 #1 Есть у кого не сильно убитый и готовый отдаться мне за дешево (не более 2 тыр) вел? Москва. Если есть даром - вообще отлично)
Есть у кого не сильно убитый и готовый отдаться мне за дешево (не более 2 тыр) вел? Москва. Если есть даром - вообще отлично)
<RE2T> 9 Сен 2011 #3 Так, вношу поправки - вел должен быть не BMX. Мне предстоит на этом на довольно длинные расстояния ездить. К тому же, я четко обозначил цену...
Так, вношу поправки - вел должен быть не BMX. Мне предстоит на этом на довольно длинные расстояния ездить. К тому же, я четко обозначил цену...
kuzya Команда форума 9 Сен 2011 #4 мдя все хотят дёшево и качествено так не бывает а так советую мониторить барахолку веломании и авито
Поп Гапон 9 Сен 2011 #7 Ашанбайк есть, но и за 2000 не отдам. В прошлом году просто нахрен ушатанную мериду калахари отдал за 3 куска парню, который счастлив был.
Ашанбайк есть, но и за 2000 не отдам. В прошлом году просто нахрен ушатанную мериду калахари отдал за 3 куска парню, который счастлив был.