Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше всего не люблю эти закорючки3.14ц Кислому, довы#$#@лся
Вау, понеслась душа в рай, всех убогих матершинников теперь поднять и облизать, Сом сказалCOM написал(а):И не факт что человек с затруднениями вербального мышления для Бога менее значим, чем интеллектуальный хам. Или что он тупее мастера словесного поноса. Ум - он не только Словом определяется...
Мы живем в разных странах, где оно, это поколение?COM написал(а):Совковые ревнители речи добились того, что выросло поколение, от стыда не умеющее без красноты на лице и заикания купить в магазине пачку презервативов.
Думаю, оно сидит на кухне и ворчит о внуках, раскидывающих презики по квартиреSamadhi написал(а):где оно, это поколение?
PLAstic написал(а):Херь какая-то. Я всего лишь хотел сказать, что Николай перегибает палку. Я не могу сказать уверенно, что на этот раз его опять кто-то провоцирует. А за мат в техподдержке лично я бы наказывал. Посмотрим, что сделает Мегас.
Допускаю, что в данном случае мат был показателем собственной крутости. Смотрите - я в техподдержке. Какие-то убогие тут забивают его, а я могу сказать открыто. И все должны так делать. Не так, Николай? Потри, плз, места необоснованного применения мата.
вот именно, прекратите самовыражаться. и будте поспокойнее ;D ;D ;D ;D ;DPLAstic написал(а):Николай, тема у нас не про мат. Тема про орфоарт. Всякие албанские и т.п. Однако, особо стремящиеся использовали её для самовыражения.
а у вас большие буквы вызывают удовольствие? однако)))Я не думаю, что Николай применил мат необоснованно, однако видно, что это доставляет ему определенное удовольствие - это выражается хотя бы в регистре записи. Дело даже не в том, что круто написать слово GBPLTW в Техподдержке, просто приятно написать его большими буквами
Конечно. Но если ты живёшь в социуме, то должен соблюдать некоторые его правила и ограничения. Например, в правилах данного форума чётко сказано:Samadhi написал(а):Личный выбор каждого, использовать орфоарт или нет.
В связи с этим я очень надеюсь, что Николай не станет провоцировать новый инцидент и потрёт мат в своих сообщениях.ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
6. Использовать матерные и нецензурные выражения, искажать русский язык (использовать "падонковский" жаргон).