поделитесь тайной
QUOTE]
тайна: фотай по возможности без вспышки и да прибудет с тобой сила
(а то фоты уж очень бликованные)
поделитесь тайной
QUOTE]
тайна: фотай по возможности без вспышки и да прибудет с тобой сила
(а то фоты уж очень бликованные)
Кто знает от чего антенна, тот и по таким фоткам поймет.
Я, честно говоря, вобще не понимаю когда тут про фотки с объектов рассуждают. Сфотал - показал и хорошо
от чего это крепление - не скажу, но как антенна куликовка - ничего из себя не представляет. единственный плюс, что если по ней в грязи машина проедет - ей ничего не будет.Неужели не знает никто?
Кто знает куда конкретно крепится поделитесь тайной
Я, честно говоря, вобще не понимаю когда тут про фотки с объектов рассуждают. Сфотал - показал и хорошо
Хм..пружинный амортизатор вроде какие я видел выглядят несколько иначе для куликовок..хотя хз....А вобще антенна реально бездарная по ттх акромя живаучести и может юзаться только на станциях с СУ АСУ..Сие крепление, совместно с дополнительным пружинным амортизатором, которого на выложенных фото нет в наличии, предназначалось для быстрого крепления антенны к кузову автомобиля. Хотя надёжность такового решения назвать удачной мякго говоря не получается.
Так ведь она и предназначена была для работы именно с такими станциями, а вообще когда это было, почти 60 лет прошло...и может юзаться только на станциях с СУ АСУ
В этом случае, точно не с последнего - на них применяются иные радиостанции и стационарные гибкие антенны, наподобие Куликовки, и с иным стационарным креплением...уехала вместе с машиной или БТРом