Кто такой Малышъ?

• Автор темы Автор темы yurash
  • Дата начала Дата начала
Если есть контакты-надо попробовать выловить.
Вот только нету у меня сейчас связи с потерпевшими о которых я говорил
А забрасываются они крайне редко.
Но разговор нужно проводить дипломатично ибо сказав сразу в лоб "ты попер то и то,а ну ка возвращай в зад!" - этот контакт сразу и потеряется.

Русалка написал(а):
Не согласна с этим!  >:(
Что значит замочить? Есть за что? А дежурные тут причем? Они за порядком следят, а пока что этот Малыш еще не замечен ни в чем таком нехорошем!
Согласен ...Че за диктат то??? Прям как большевики...

Русалка написал(а):
когда-то он воровал. А сейчас то что?  Мы живем в настоящем, так и решать надо о тех делах и поступках, что происходят в сейчас, а не когда-то давно
Ок! Будем по нынешним делам решать. Осенью (дату точно не вспомню,могу потом сказать,если напрягусь,подумаю) стояли с девушкой в Лисе,а какая-то шумная компания в Чекисте. Я на Фил Парк пошел,девушка в гроте осталась. Голова болела,решила в спальнике в той мелкой спальне поваляться. И тут заходит Малыш,окликает,мол,Эва,есть тут кто,не услышав ответа,идет к столу,берет мою вишневую трубку,лежащую на батоне. Она совсем не прочухала ситуацию,просто включила фонарь. Он сразу трубку положил,мол,так и так,на чай зашел,и вскоре уперся. Я это все узнал,как пришел,и решил пообщаться с ним немного. Захожу в чекист - уже никакого Малыша нет. Собрал вещи и ушел куда-то.
Не,нафиг такое счастье. Гнать его! Он очень хорошо делает вид,что спит,а потом среди ночи встает,и уходит,прихватив часть чужих шмоток (по рассказам Маринки Ф.)

Это тот, который в Киселях часто бывает или нет? Просто вроде есть там такой, которому лет за 30 уже. Или это не тот? И вообще что за Малыш? Особые приметы напишите, чтобы все знали.

Еретик написал(а):
    И вообще что за Малыш? Особые приметы напишите, чтобы все знали.
Ростом чуть выше полутора метров (160-165см ), Светлые волосы цвета пшеницы , с бородкой и усами! Ходит как правило в костюме типа старой военной формы!!!! ВОТ ТАК!!!
нО ЭТО ПРИМЕРНО я его уже около 3-4 месяцев не видел. Но пока общался он выглядел так!!!! 8)

Да,именно так. Еще когда говорит часто резко повышает голос,любит междометия О! Эх! Любит играть на гитаре. Обычно дело заканчивается песней А. Городницкого "Предательство".
+ к Питоновым приметам: немного толстоват,нос маленький,лицо детское. Говорит,что бывший снайпер. А голос действительно очень наглядно говорит о профессии - продавец в электричках.

Кстати,Еретик,когда в Шайтане на свадьбе были,ты его видел. Он там же спал. Мы его с Ф. еще обсуждали.

В дополнении к всему выше сказанному : впоследнее время любит бегать по системе с видео камерой ...

И ещё одно дополнение: у него ещё и сын(пасынок ) есть !!! Тоже такой-же!!! В смысле урод. И пишится как "Золотой". Его тоже лучше в систему не пускать!!! В его присутствии вещи пропадали только в путь!!! >:(

Хм... в свое время летом он поил народ на ОПВ спиртом из пятилитровой канистры. Учился он в ПТУ.Это тот или нет?
Крысс, я тогда тоже в Шайтане стоял, но сутра его там не было. Кстати, на свадьбе я был не совсем в адекватном состоянии и не помню кто там был вообще. Даже не помню, виделись мы с тобой там или нет.

MaлышЪ на гитаре не играет... Старую военную форму не носит. Точняк. Видеокамера, этт да любитель.

Лишь в темноте узнаёшь истину о человеке. Свет покажет только то, что он может увидеть.

Кид,ты просто не видел. Играет,не только я этому свидетель,и за свои слова полностью ручаюсь.
to Еретик: Да,ты действительно был неадекватен. Но зато не бузил,сразу лег спать. Даже три раза поделился куревом. Если память не изменяет,ты Яву куришь. А МалышЪ рядом с тобой спал. Мы тогда с Маринкой около выходной Шайтанской ступеньки стояли,этого деятеля обсуждали. Ты даже разговор как-то поддерживал,лежа в своем спальнике. Странно,что ничего не помнишь.

Я Яву??? Это был не я, точно. В подземке ЛМ курю вообще-то. Может это запасная вторая пачка была  :-X
   Короче я тогда ничего не помню совершенно. И тебя там не помню и вообще, я думал, что я один на сцене сплю. Кстати, на пенку вы меня потом двигали, когда я с нее скатился?

Да ладно,прям не ты! Ты действительно спал на сцене,а двигала тебя по-моему Факер,ты уже после скатился. Там кроме Маринки еще какая-то девица была,вот только имя запамятовал. Я не числился в списке приглашенных и туда зарулил по Маринкиной просьбе помочь собрать мусор. Заодно его и вынес. Кстати,пока выносил - в какую-то херню попал вонючую.
Если ты этого не помнишь - еще не значит,что этого не было. Советую вести трезвый образ жизни. Гораздо больше приятных впечатлений остается после каждой заброски!

Krblss написал(а):
Да ладно,прям не ты! Ты действительно спал на сцене,а двигала тебя по-моему Факер,ты уже после скатился. Там кроме Маринки еще какая-то девица была,вот только имя запамятовал. Я не числился в списке приглашенных и туда зарулил по Маринкиной просьбе помочь собрать мусор. Заодно его и вынес. Кстати,пока выносил - в какую-то херню попал вонючую.
Если ты этого не помнишь - еще не значит,что этого не было. Советую вести трезвый образ жизни. Гораздо больше приятных впечатлений остается после каждой заброски!
Cпециально для товарища страдающего всеми разновидностями кретинизма-на свадьбе Асмодея и Шелоб на сцене валялся Малыш!!!

Иногда выпить - это не кретинизм и уж тем более не все его разновидности!
Крысс, да уже давно в подземке много не пью. Надоело как-то, да и потом делать ничего не можешь если напиваешься, приходится спать ложиться. Вообще, по-моему мы уже оффтопить начали, тут другая тема обсуждалась.

У меня к тебе претензий нет... Хотя нет,есть - ты мне песню Высоцкого текст на мыло обещал скинуть. А так и не скинул! А по поводу офф-топить - это верно. Харэ уж. Ладно,до встречи под землей!

Вообще пару раз забрасывался с малышом (малышъ) с твердым знаком. Одни раз вел группу - встретили его в автобусе. Вообщем вполне адекватный был, когда трезвый, да вообщем когда он малость накушался - тоже был адекватный, начинал травить байки, но ничего не пропало, там все было грамотно никаких наездов... единственный минус - когда его в три ночи приволокли к нам в грот малость готового, он на камнях решил заснуть... но ему пофиг вроде... Потом когда у нас чайник пошел в зеленку (а мы тогда и не знали, что их раскопали) и оттуда выкопался в основную часть системы - малышъ очень грамотно помогал его искать, так что первая заброска совместная с ним была ничего. Фотку могу его показать...

Вторая заброска была с воскресенья на понедельник (30апреля - 1-е мая). Имеется в виду - вторая с ним... а было так.. я с чайником пошел к лифту и случайно в севках наступил на что-то мягкое.. осветил - лежит малышъ на камнях в ноль, храпит, свет погас.. Растолкал... разбудил... он долго включался, забыл что с ним неделю назад ходили, сначала наезжал , потом тут же переключался на "спасибо, что разбудили", долго пытался привязаться к карте, когда узнал что он в севках - малость удивился... Дошли до трех поросят, там его оставили... Хотели положить спать, но он отказывался и требовал с ним выпить, а так как мы не пьющие, то мы очень быстро дезертировали и пошлидальше... В РФ кстати тоже срач офигенный был, малость там прибрались... Что потом с малышом - не в курсах... встретили Клоуна , но он ничего сказать не могу, сидел на ОПВ пил и курил... А Малышъ вроде стоял в поросятах и сним 15 чайников было, но это слухи... Но вроде таких претнзии к малышу что что-то пропало предьявить не могу, наоборот он когда трезвый - адекватный, а когда пьяный - его нуна в грот депортировать и оставить в покое...
щас фотку положу...

IMG_3008.jpg

малышъ стоит с карбидкой

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху